A ver no e podido resistirlo y e preparado unas pocas,,de aperitivo,
la receta es de diablillo
Pero yo la e hecho a mi manera mas o menos,,era mas que nada para ver si cuajaban
- 250 c.c. de agua.
- 250 gramos de harina.
- ajo laminas
- Sal.
- Buen chorro de aceite de oliva.
-1 huevo
Se calienta el agua,se bate un huevo esto es para darle mas esponjosidad,se incorpora agua y harina haciendo una gacheta.
Ahora se conecta la fc menú manual a 140º,pones el ajo y cuando empiece a dorar echar la gacheta y con una paleta que no raye ir dando vueltas.
y así hasta que se desmoronen
a ver aquí en este paso pongamos que han pasado 40m,,y las veis blaquitas,yo e puesto 10m mas menú manual ahora a 160º.
y listas,,como era una prueba ,no tenia panceta, ni morcilla, ni na de na
así que tenia una granada y la e puesto por encima,para ayudar abajar madre si an bajado,lo malo sera que se queden ahí y tenga que venir una grúa como siga así a sacarme de casa por el balcón,que por la puerta no pasare
Hola Elena!!! Menudas migas más buenas te han quedado!!!! Nunca las he hecho así!!!
ResponderEliminarla pinta és deliciosa.... y creo que la granada hace de buena sustituta al chorizo!! ja, ja!!!!
Bueno, cielo, vengo a despedirme personalmente, me ausento durante unos dias, el deber me llama!!!! te deseo unas felices fiestas y que los reyes magos te traigan muchos regalitos!!!!
Un beso y hasta pronto....
Titanii,,no seras Santa Claus jajjaj,,al ausentarte estos días.
ResponderEliminarQUE pases una feliz navidad y aquí nos vemos,,un abrazo.
Helena que buenas las migas , me recuerdas a las matanzas del pueblo con esas migas de hari como las tuyas, que delicia, pero los cuerpos ya no lo tengo pamigas, que bamos a hacer, pero algunas todavia me las tiro al cuerpo. tienen buena pinta y con la grana no las havi comido lo provare
ResponderEliminarun saludo
feleces fiestas
Que buenas!!!!!! me encantan las migas con o sin lluvia
ResponderEliminarMenudo esperimento. Encima te han quedado bien, hasta sin panceta.
ResponderEliminarTienes un salero.....
FELICES FIESTAS.
Te han quedado unas migas con una pinta estupenda. Las migas me gustan mucho pero no sé hacerlas. Vamos a ver si con la explicación que das me salieran. Porque con el tiempo que tenemos es lo que pega.
ResponderEliminarTE DESEO QUE PASES UNA FELIZ NAVIDAD.
BESOS
gracias a tod@s.
ResponderEliminaraires de aguilas,si quieres hacerlas bien has estas,,pues esto a sido en plan rápido para ver si la cubeta las cogía bien,
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2007/01/migas-de-harina.html
FELICES FIESTAS A TI TAMBIÉN UN BESO.
Que ricas tienen que estar las migas y con granada tiene que darle muy buen toque!!
ResponderEliminarElena te dejo un regalito en mi blog, es el cupón de lotería de Navidad, no se si te lo habran ofrecido ya, si te apetece unirte pasate por mi blog;)
PD: mañana es el último día para participar.
Un beso wapa!!
Eva
Te han quedado unas migas de lujo, aunque no lleven los ingredientes tradicionales.
ResponderEliminarBesitos y Feliz Navidad
Me ha gustado mucho lo de la granada.
ResponderEliminarFelices Fiestas. Un besote enorme
yo no las he comido nunca..que original te ha quedado,jejeje
ResponderEliminarHola Elena creo que las migas las probé solo una vez en la vida, aquí por Galicia no son típicas así que no estamos muy habituados a este plato, pero quizás me anime un día a experimentar.
ResponderEliminarBicos
Fátima
Te deseo con todo mi cariño unas Navidades maravillosas junto a tu familia y amigos y un año 2010 lleno de salud y amor. Que sepas que tienes una amiga en mi, y que puedes contar conmigo para lo que necesites siempre... Mucha felicidad para el resto de tu vida....
ResponderEliminarUn gran beso y apretado abrazo
La Navidad llena nuestros corazones de alegría.
ResponderEliminarNo importan las listas de regalos navideños y las felicitaciones que nos queden por hacer.
Cuando llega el día de Navidad, nos visita el mismo calor que sentiamos cuando éramos niños, el mismo calor que envuelve nuestro corazón y nuestor hogar.
Mis mejores deseos para ti y tu familia.
Hola Elena,
ResponderEliminarqué recetas más buenas te están saliendo con la FC, me está picando la curiosidad con la maquinita.
Felices fiestas y un abrazo.
Huuummm me encantan las migas y ahora con la fussioncook jejejeje....gracias por compartir la receta
ResponderEliminarFeliz Navidad y Prospero año 2010 te deseo de todo corazon para ti y tu familia un besazo Julycar
tia,tia,tiaaaaaaaaaaaaa ostras!!!!! que bien cuando tenga la mia las hagooooooooooooo te han salio bien??? un besito nos vemos en navidad
ResponderEliminarHoy arribo en tu acogedora embarcación
ResponderEliminarpara desearte una feliz singladura
en compañía de tu querida tripulación.
Que la Estrella de los Mares te proteja
y te ayude a luchar
contra viento y marea
en este inmenso mar
que une el cielo con la tierra.
¡Qué los vientos te sean favorables!
Hasta la vuelta!!!
Gracias por remar en La Gamela.
Hola Elena ¡¡¡Felicidades en estas Fiestas!!!… Deseo que esta Noche Buena, Noche de Paz, sea tan sólo el comienzo de un Año Nuevo lleno de ¡Paz, Alegrías, Éxitos e Ilusiones! Muchos besos.
ResponderEliminarFelices Fiestas!!!!
ResponderEliminarEspero que paséis unas fiestas llenas salud, paz y de amor, y un año próspero 2010 en compañia de los que te quieren.
Con CARIÑO
MªJosé
Besos
Mis mejores deseos para estas fechas Elena... y ya seremos muchos los que no pasemos por la puerta jaja ayss mare que atracones y acabamos de empezar.. ya sabes mal de muchos... jaja
ResponderEliminarBesos desde Soria
Elena os deseo FELICES FIESTAS y que el Nuevo Año os venga repleto de alegrías y muy buenos momentos.
ResponderEliminarBesitos navideños
Eva
Espero se cumplan todos tus deseos para el 2010... Felices fiestas y año nuevo, que nos sigamos viendo mucho tiempo por aquí. Besitos dulcemente navideños de los MOl
ResponderEliminarNunca he comido migas pero viendo estas tuyas la verdad es que apetecen...Voy a rebuscar entre mis libros de cocina,seguro que encuentro alguna receta para probar a hacerlas de forma tradicional ;).
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
las migas, por lo menos en castilla la mancha se hacen con pan del dia anterior...
ResponderEliminar