Hoy os pongo un pan para dar uso a mis bayas,,la verdad que esta muy rico,,ese color amarillo se lo a dado las bayas.
La idea la coji de este blog AQUÍ
Ingredientes:
600harina mas o menos
240 agua
150 masa madre liquida
sal
una cucharadita lecitina de soja
un chorreón de aceite
un sobre de levadura seca
un puñado de bayas Goji,,unas semillas de sésamo y otras de amapola.
Preparación:
un puñado de bayas Goji,,unas semillas de sésamo y otras de amapola.
Preparación:
Amasar todo a mano,o en maquina pro13.
Cuando acabe formar el pan y meterlo en el pirex con papel de horno y tapa,hacerle los cortes con el cutex y vaporizar con agua salada ,tapar y al horno.
Cuando acabe formar el pan y meterlo en el pirex con papel de horno y tapa,hacerle los cortes con el cutex y vaporizar con agua salada ,tapar y al horno.
a 180º 60m.
AQUÍ levando
Como es el gusto del goji? Probe una vez y la verdad me parecia un horror. Sera mala suerte? Son ricos?
ResponderEliminarHolaa! Ya te había comentado cuando hiciste el post sobre las bayas que mi madre había empezado a tomarlas, pero es que además tienen una panadería con lo cual le diré que hagan una prueba, jeje!
ResponderEliminarBikiñosss!!!
Veo que estás explotando al máximo las bayas :-D
ResponderEliminarNo conozco esas bayas...pero creo que las he oído nombrar por el foro,.. ya veo el uso que se les puede dar,... pero yo también me pregunto por el sabor,..( guiño )
ResponderEliminarbesitos bego
Qué buena pinta tiene ses pan!!!
ResponderEliminarReservame un trocito para que lo pruebe y decida si compro o no las bayas! ja,ja,ja...
Besicos
Muy rico el pan... y estupendo las ideas para el uso de las bayas
ResponderEliminarBesos. Ana
M'encanta el color que li donen les bayes, queda molt bonic i original! Es nota realment el gust?
ResponderEliminarMuy bien Elena, si que le estás sacando partido a las bayas. Me gusta la pinta que tiene.
ResponderEliminarUn besazo.
Que original el pan de bayas y que color más bonito queda!
ResponderEliminarPetonets
Fantastico pan¡¡vere si encuentro las bayas.
ResponderEliminarBesets.
Mi estado es de gran impresión.
ResponderEliminarEntre al blog,pues me gusto el titulo.
Casi muero ,tengo un ataque por comer todo lo visto!!!!!
Genia!!! Mis pantalones...se los regalo a la vecina???Es demasido bueno.
Te saluda desde Argentina -Gluc-mmmm-ricoooo
Que estupenda idea agregarselas al pan, es una manera inteligente de hacerlas y así se beneficie de todas sus propiedades.
ResponderEliminarBesos
Has decidit donar sortida a les bayes, eh? M'encnta el coloret que li han donat al pà.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Original y con un aspecto que dan ganas de llevarse una rebanadita de la pantalla para acompañar el desayuno de mañana, además domingo.
ResponderEliminarBesos
Por lo que veo con las bayas se pueden hacer infinidades de cosas. Llevo ya unos dias comiendolas y la verdad es que solas ya me gustan. Estan ricas. Salud!!!!!
ResponderEliminarElena, no em sé imaginar el gust... a què s'assembla?
ResponderEliminarPetons!
Merce,,te un gust semblant ales panses ,poder no tan dolça ,,però per que et facis una idea.
ResponderEliminarHola yo probé ayer a incorporar bayas de goji en la receta del pan de los cinco minutos, me ha gustado mucho el resultado. Puedes leer sobre ello en mi blog aprendizdepanadera.blogspot.com
ResponderEliminarSaludos!
aprendizdepanadera