domingo, septiembre 13

Bizcocho de melocotón

INGREDIENTES:
-3 huevos
-200 g. de azúcar
-100 g. de aceite de girasol
-1 yogur de limón
-170 g. de harina
-Un pellizco de sal
-Un sobre de levadura Royal
-2 melocotones pelados y troceados

PREPARACIÓN:
Pelar los melocotones, intoducir en el vaso y trocear durante 6 segundos a velocidad 4 y a continuación añadirle las 2 cucharadas de azúcar 10 minutos, temperatura varoma,velocidad 1.
Reservar

Poner los huevos en el vaso,añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3. Incorporamos la harina, la sal y la levadura y programamos12 segundos a velocidad 2 1/2. Terminamos de envolver la harina con la espátula.

Mezclar, junto con los melocotones que teníamos reservados.

Seguidamente, vertimos la mezcla en un molde de corona(yo en uno de cake) engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado.ponemos el molde en el horno, precalentado a 170º durante 30 minutos aproximadamente.

Sugerencias: Se puede espolvorear con azúcar glass. yo un poco de mermelada de melocotón..

42 comentarios:

  1. Elena, eres una crack en la cocina.

    A mi hija no le gustan mucho los melocotones, haber si asi se los come....

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  2. que rico bizcocho asi podemos aprovechar cuando la fruta empieza a madurar demasiado besitos

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  3. HOLA HELENA,ME A GUSTADO MUCHO EL BIZCOCHO TIENE QUE ESTAR MUY RICO ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  4. que peazo bizcochoooo. Caso muerdo la pantalla....con es foto ta bien presentada, vamos que te salió bordao!!
    bexinos wapa.

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  5. Amb l'acabat de melmleada ha de quedar sucós i ben gustós... mmmm... ideal per prendre'n un tall per esmorzar.

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  6. Me viene de perlas este bizcocho para el té que me acabo de preparar.
    Me gustan mucho las fotos nuevas que has puesto, estáis guapísimas.

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  7. estupendo bizcocho para las meriendas escolares.
    Besos
    olguis

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  8. Té molt bona pinta, i enriquit amb préssec ha de ser boníssim!

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  9. Te ha quedado genial y sé que está delicioso, muy buena idea cubrirlo de mermelada de melocotón, aún estará más jugosos.
    Feliz fin de semana.

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  10. Que rico que se ve esto! Gracias por la receta.

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  11. Que rico¡¡Se ve de apetitoso, yo lo de la mermelada tb me gusta hacerlo, te ha quedado estupendo.
    buen finde y besos

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  12. wow, que bo i suculent, tens unes mans divines.

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  13. Qué aspecto más estupendo tiene tu bizcocho, Elena. Me ha gustado mucho.
    Un beso

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  14. I jo que voldria perdre el parelkl de quilets que he posat aquestes vacances... com seguim així serà impossible, aque´st pastís també m'encanta! Hauré de pedalar més hores!!!!!!
    PTNTS
    Dolça

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  15. Una pregunta, Elena... ¿En qué momento incorporas los melocotones? Yo creo que no lo mencionas en la receta. ???
    Gracias
    Un beso

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  16. Que rico Elena,con lo que me gusta el melocotón y no puedo comerlo de un tiempo acá jolinnnnnnn, por eso estoy muriendome de ganas de darle un pellizco...ahh Elena pásate por mi blog por si puedes apuntarte al evento del sugar09 o por si no lo conocías. Besitos de los Mol

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  17. Una receta estupenda, me encantan los bizcochos de fruta son muy jugosos y aromáticos. Te ha quedado fabuloso.
    Bicos

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  18. Elena, que pinta tiene este bizcocho...precioso!!tiene que estar jugoso y muy rico..

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  19. Me encanta el bizcocho con melocotón tiene un sabor muy delicado.
    Un beso.

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  20. Me encanta Elena!!!Es que a mi me chifla el melocotón, pero nunca pensé ponerle a un bizcocho, y menos naturales!!

    Un besín preciosa.

    Vanesuky.

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  21. ¡Por favor!...pero que buena pinta tiene este bizcoho...¿Me das un "trocín"?....porfi-porfi-porfi.......


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  22. Me encanta Elena, se ve tan jugosito con la mermelada por encima... que bueno.
    Besos!

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  23. Tiene una pinta estupenda. Está diciendo comeme.
    Seguro que lo hago.
    Besitos

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  24. ¡Qué rico Elena!! ¿pero no querías empezar dieta? Es nuestro reto mensual, jajaja. ¿o solo preparas dulce el fin de? ¡¡qué mala soy!!

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  25. Hola Elena que delicia, y ahorita con el frío que esta haciendo en la Cd. de México, cae super bien con un cafecito, mil gracias linda saludos.

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  26. Elena, quin bescuit més bo!! I el toc de la melmelada, definitiu! ;)
    Petons!

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  27. gracias ,,,gracies a tod@s estaba rico aunque yo comí poco,

    para las que sabéis que estoy adieta deciros que voy bien jejje aunque e perdido poco,pero hambre no paso jejjej.

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  28. Tiene un aspecto delicioso que invita a comerrrr....
    Besets.

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  29. muy rico tiene que estar este bizcocho y jugosito tambien, me apunto la receta, te quedo genial!

    besitos,

    pity

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  30. A LA VISTA ESTÁ QUE EL MUNDO DE LOS BIZCOCHOS ES INFINITO AL IGUAL QUE TUS IDEAS.
    LO VOY A PROBAR EN CUANTO MI TIEMPO LIBRE ME LO PERMITA YA QUE,COMO TU BIEN SABES,ESTOY SUPER LIADA CON MI BLOG.
    ¡¡¡¡¡BESITOS GUAPA!!!!!

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  31. Me chiflan los bizcochos y este con el melocotón (ya a final de temporada pero aún quedan) tiene que estar delicioso.

    Besos.

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  32. Rico rico Elena, y el pan del post anterior ni te cuento, qué bueno todo!
    Le estás encontrando tantas aplicaciones a las bayas que creo que me voy a decidir a probar.
    Un besote.

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  33. Se me olvidaba: qué guapísimas estáis tú y las nenas en las fotos nuevas!!!

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  34. Hola Elena, deliciosos todos tus bizcochos. Yo acabó de hacer y publicar el bizcocho de mascarpone que rescaté de tu blog y ha sido todo un éxito, así que este te lo copio para la próxima.

    Besos

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  35. Riquisimo..los he probado con melocotones a cuartos pero así, batidos todavía no. Tomo nota!
    besos
    Nuria

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  36. HOLA! EM DIC ELISA. M'ENCATA EL TEU BLOC, I SON UNES RECEPTES MOLT "MENJIVOLES", NOMÉS UNA COSA, JO NO TINC LA "THERMOMIX" I M'AGRADARIA DEMANAR-TE, SI PUGUESIS POSAR LA RECEPTA "NORMAL" TAMBÉ, PER QUE "EL BIZCOCHO DE MELOCOTON" ESTA MOLT BE I M'AGRADARIA FER-LO.RES MÉS, NOMES DIR-TE QUE CONTINUIS DONANT IDEES A LA NOSTRA CUINA. ADEU!!!

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  37. hola anónimo,,gracias por la visita,

    mira la termomix es un brazo eléctrico que amasa por ti,,pero el proceso a mano es el mismo que una tradicional,,primero los huevos que se mezclen con azúcar y el aceite y yogur batir echar harina y levadura y al final los melocotones troceados y al horno unos 170º 30m,,recuerda que todo lo que hace una maquina es muy fácil adaptarlo,,un beso.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)