INGREDIENTES:
-3 huevos
-200 g. de azúcar
-100 g. de aceite de girasol
-1 yogur de limón
-170 g. de harina
-Un pellizco de sal
-Un sobre de levadura Royal
-2 melocotones pelados y troceados
PREPARACIÓN:
Pelar los melocotones, intoducir en el vaso y trocear durante 6 segundos a velocidad 4 y a continuación añadirle las 2 cucharadas de azúcar 10 minutos, temperatura varoma,velocidad 1.
Reservar
Poner los huevos en el vaso,añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3. Incorporamos la harina, la sal y la levadura y programamos12 segundos a velocidad 2 1/2. Terminamos de envolver la harina con la espátula.
Mezclar, junto con los melocotones que teníamos reservados.
Seguidamente, vertimos la mezcla en un molde de corona(yo en uno de cake) engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado.ponemos el molde en el horno, precalentado a 170º durante 30 minutos aproximadamente.
Sugerencias: Se puede espolvorear con azúcar glass. yo un poco de mermelada de melocotón..
que rico bizcocho asi podemos aprovechar cuando la fruta empieza a madurar demasiado besitos
ResponderEliminarfantastico!
ResponderEliminarQuina xulada!!!!!!
ResponderEliminarHOLA HELENA,ME A GUSTADO MUCHO EL BIZCOCHO TIENE QUE ESTAR MUY RICO ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarque peazo bizcochoooo. Caso muerdo la pantalla....con es foto ta bien presentada, vamos que te salió bordao!!
ResponderEliminarbexinos wapa.
Amb l'acabat de melmleada ha de quedar sucós i ben gustós... mmmm... ideal per prendre'n un tall per esmorzar.
ResponderEliminarQue rico e que bueno esto bizcocho :D
ResponderEliminarMe viene de perlas este bizcocho para el té que me acabo de preparar.
ResponderEliminarMe gustan mucho las fotos nuevas que has puesto, estáis guapísimas.
estupendo bizcocho para las meriendas escolares.
ResponderEliminarBesos
olguis
Té molt bona pinta, i enriquit amb préssec ha de ser boníssim!
ResponderEliminarTe ha quedado genial y sé que está delicioso, muy buena idea cubrirlo de mermelada de melocotón, aún estará más jugosos.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Que rico que se ve esto! Gracias por la receta.
ResponderEliminarQue rico¡¡Se ve de apetitoso, yo lo de la mermelada tb me gusta hacerlo, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbuen finde y besos
wow, que bo i suculent, tens unes mans divines.
ResponderEliminarQué aspecto más estupendo tiene tu bizcocho, Elena. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn beso
I jo que voldria perdre el parelkl de quilets que he posat aquestes vacances... com seguim així serà impossible, aque´st pastís també m'encanta! Hauré de pedalar més hores!!!!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Una pregunta, Elena... ¿En qué momento incorporas los melocotones? Yo creo que no lo mencionas en la receta. ???
ResponderEliminarGracias
Un beso
Que rico Elena,con lo que me gusta el melocotón y no puedo comerlo de un tiempo acá jolinnnnnnn, por eso estoy muriendome de ganas de darle un pellizco...ahh Elena pásate por mi blog por si puedes apuntarte al evento del sugar09 o por si no lo conocías. Besitos de los Mol
ResponderEliminarUna receta estupenda, me encantan los bizcochos de fruta son muy jugosos y aromáticos. Te ha quedado fabuloso.
ResponderEliminarBicos
Elena, que pinta tiene este bizcocho...precioso!!tiene que estar jugoso y muy rico..
ResponderEliminarqué cosa más rica!
ResponderEliminarMe encanta el bizcocho con melocotón tiene un sabor muy delicado.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta Elena!!!Es que a mi me chifla el melocotón, pero nunca pensé ponerle a un bizcocho, y menos naturales!!
ResponderEliminarUn besín preciosa.
Vanesuky.
¡Por favor!...pero que buena pinta tiene este bizcoho...¿Me das un "trocín"?....porfi-porfi-porfi.......
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me encanta Elena, se ve tan jugosito con la mermelada por encima... que bueno.
ResponderEliminarBesos!
Tiene una pinta estupenda. Está diciendo comeme.
ResponderEliminarSeguro que lo hago.
Besitos
¡Qué rico Elena!! ¿pero no querías empezar dieta? Es nuestro reto mensual, jajaja. ¿o solo preparas dulce el fin de? ¡¡qué mala soy!!
ResponderEliminarYum! It looks very delicious.
ResponderEliminarHola Elena que delicia, y ahorita con el frío que esta haciendo en la Cd. de México, cae super bien con un cafecito, mil gracias linda saludos.
ResponderEliminarElena, quin bescuit més bo!! I el toc de la melmelada, definitiu! ;)
ResponderEliminarPetons!
gracias ,,,gracies a tod@s estaba rico aunque yo comí poco,
ResponderEliminarpara las que sabéis que estoy adieta deciros que voy bien jejje aunque e perdido poco,pero hambre no paso jejjej.
Tiene un aspecto delicioso que invita a comerrrr....
ResponderEliminarBesets.
muy rico tiene que estar este bizcocho y jugosito tambien, me apunto la receta, te quedo genial!
ResponderEliminarbesitos,
pity
A LA VISTA ESTÁ QUE EL MUNDO DE LOS BIZCOCHOS ES INFINITO AL IGUAL QUE TUS IDEAS.
ResponderEliminarLO VOY A PROBAR EN CUANTO MI TIEMPO LIBRE ME LO PERMITA YA QUE,COMO TU BIEN SABES,ESTOY SUPER LIADA CON MI BLOG.
¡¡¡¡¡BESITOS GUAPA!!!!!
Me chiflan los bizcochos y este con el melocotón (ya a final de temporada pero aún quedan) tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Rico rico Elena, y el pan del post anterior ni te cuento, qué bueno todo!
ResponderEliminarLe estás encontrando tantas aplicaciones a las bayas que creo que me voy a decidir a probar.
Un besote.
Se me olvidaba: qué guapísimas estáis tú y las nenas en las fotos nuevas!!!
ResponderEliminarHola Elena, deliciosos todos tus bizcochos. Yo acabó de hacer y publicar el bizcocho de mascarpone que rescaté de tu blog y ha sido todo un éxito, así que este te lo copio para la próxima.
ResponderEliminarBesos
Riquisimo..los he probado con melocotones a cuartos pero así, batidos todavía no. Tomo nota!
ResponderEliminarbesos
Nuria
HOLA! EM DIC ELISA. M'ENCATA EL TEU BLOC, I SON UNES RECEPTES MOLT "MENJIVOLES", NOMÉS UNA COSA, JO NO TINC LA "THERMOMIX" I M'AGRADARIA DEMANAR-TE, SI PUGUESIS POSAR LA RECEPTA "NORMAL" TAMBÉ, PER QUE "EL BIZCOCHO DE MELOCOTON" ESTA MOLT BE I M'AGRADARIA FER-LO.RES MÉS, NOMES DIR-TE QUE CONTINUIS DONANT IDEES A LA NOSTRA CUINA. ADEU!!!
ResponderEliminarhola anónimo,,gracias por la visita,
ResponderEliminarmira la termomix es un brazo eléctrico que amasa por ti,,pero el proceso a mano es el mismo que una tradicional,,primero los huevos que se mezclen con azúcar y el aceite y yogur batir echar harina y levadura y al final los melocotones troceados y al horno unos 170º 30m,,recuerda que todo lo que hace una maquina es muy fácil adaptarlo,,un beso.