domingo, septiembre 6

Concentrado de pimiento chorizero.






Para que no me tachéis de golosa os pongo esto que va super bien de tenerlo , siempre para darle el punto a un guiso.

Receta de Marisalas aqui




Ingredientes:
15 pimientos choriceros o 30 ñoras
400 gr. de agua


Preparación:
Quitar las semillas de los pimientos y echarlos en el vaso muy seco. Pulverizar durante 1 min. en velocidad máxima. Limpiar las paredes del vaso con la espátula, echar el agua y programar 15 min. temperatura varoma, velocidad 5. Cuando pase 1 min. bajar a la velocidad 1 y dejar que termine el tiempo.
Notas: este concentrado sirve para paellas, salsas y guisos. Se congela en porciones y así siempre estará listo para cualquier receta.

Aquí en la cubitera de silicona mucho mejor para desmoldarlos.

AQUÍ ya a punto de guardar en bolsas y cada porción es para un sofrito.


29 comentarios:

  1. Elena: y yo que pensaba que esto era una faenón, pero ya veo que con la th no. Yo veo en el mercado los botecitos de carne ya preparada pero salen caros, así mucho mejor.
    Gracias guapa.

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  2. k bien elena!!! pero sin la th no se puede hacer no?

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  3. SUsana entre esto y el concentrado de verduras una pasada esta maquina,un beso.

    Karolina creo que sin tmx sera mucha faena y no se ni como tendría que hacerlo lastima no estés mas cerca si no te lo hacia yo en un pliss un beso.

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  4. Muy buena idea!!! el concentrado de verduras lo tengo hecho y es perfecto para los sofritos.
    Esta semana compro ñoras para hacerlo!!
    Besicos

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  5. Has tenido una idea fantástica, pues se puede aplicar a un montón de cosas.
    Besitos

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  6. Que maravilla me tendre que conformar con ver lo que haces con el concentrado porque aqui de los pimientos choriceros ni las luces
    Un beso
    Amalia

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  7. Fenomenal, gracias.

    Yo gasto mucho pimiento choricero y ñoras

    la idea la aplicaré a les dos coses.

    Moltes gràcies petonets y para ponerle

    dulzor como te mando besitos de chocolate. (jeje).

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  8. Aqui por el orte tenemos mucho pimiento choricero....e alucinado con la idea de ponerlo en las cubiteras,si esta claro que en la cocina hay que tener imaginación..
    Me parece que tienes un blog muy interesante y ya me e hecho seguidora asique...nos vemos!!


    AKELARRE:)

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  9. yo siempre lo compro hecho y al final tengo que tirar medio bote porque se me estropea, me gusta la idea de congelarlo en porciones individuales.
    Gracias
    PTNTS
    Dolça

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  10. muy util y practico, para ahorrar cantidad de tiempo, buen trabajo!

    besos,

    pity

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  11. Si me habian parecido bombones je, je.
    Super buena recetas que siempre hidratando y picando viene mejor coger el bombon del congelador.
    Besos ah y que fotos mas monas has puesto de las niñas están guapísimas, de robin y de dolce también que tiene prendadita a mi hija.

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  12. Una idea fantàstica!!
    A vegades he vist que venen concentrats d'aquests ja preparats, però no el she comprat mai... Els has provat?
    Ara amb aquest truco tens sempre a punt i en la mesura justa el concentrat ideal per a paelles i receptes semblants ;)

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  13. Hola Elena,
    digo lo que María Dolores, parecen bombones!
    Qué buena idea, estupenda para ahorrar tiempo.
    Genial también lo del bizcocho a la taza, yo lo hice ayer copiándome de tu idea de las nueces.
    Un beso grande, que tengas buena semana.

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  14. Gemma holaaa,,no e comprat mai aquest potes,perquè acabo tirant la meitat ,,saps així congelades iran de coña,,per las fideuas ,,diumenge faré una a veure que tal de gust,,una abraçada.

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  15. Que rico y muy buena idea para guardar en porciones!!!!
    Me apunto la idea guapa.

    Un besino.

    Vanesuky.

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  16. Elena me encanta esta receta, seguro que da muchisimo sabor, y lo de congelarlo es genial!
    Besos!

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  17. Elena una idea buenisima, gracias por compartir
    lo voy a preparar, es super sencillo.
    Muy bonitas las fotos que has puesto nuevas.
    besos

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  18. Me encanta la receta,seguro que realza muchisimo el sabor.
    Besets.

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  19. muchas gracias wapa, ya me pondré manos a la obra....que tengo choriceros y algunos chiles....antes de que se me pierdan les daré salida así.
    bexinos.

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  20. que buena idea. Yo compraba de vez en cuando el pimiento choricero en tarros, pero al final se me acababa perdiendo y opté por no volver a traerlo. Me apunto la receta...besos.

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  21. Que buenisima idea!!! la tendré bien en cuenta!!! Besos, Montse.

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  22. Muy buena sugerencia. Me gusta la idea

    Besos. Ana

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  23. Genial! Es una idea buenísima! Tengo que prepararlo, que me encanta el saborcito que le dan los pimientos choriceros a los guisos. Ummmm

    Por cierto, acabo de ver una receta tuya plagiada en un blog:

    Mira aqui: http://algogourmet.blogspot.com

    Besitos (Cracky)

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  24. gracias Cracky,,,por avisarme,,pero no deja hacer comentarios y es mas si entra alguno lo elimina,,,que mal.

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  25. Yo lo he decubierto en conserva y la verdad es que me gusta mucho. Salud!!!

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  26. Hola elena jo no ting termomix soc la carme de la bisbal, com hu puc fer sense la termomix. gracies

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  27. hola soc la carme de la bisbal i jo no ting la termomic com puc fer lo del pimiento xoricero

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    Respuestas
    1. hola Carme te e contestat al face,,sap greu pero sense tmx ,,no tinc ni idea-----

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)