domingo, septiembre 6
Concentrado de pimiento chorizero.
Para que no me tachéis de golosa os pongo esto que va super bien de tenerlo , siempre para darle el punto a un guiso.
Receta de Marisalas aqui
Ingredientes:
15 pimientos choriceros o 30 ñoras
400 gr. de agua
Preparación:
Quitar las semillas de los pimientos y echarlos en el vaso muy seco. Pulverizar durante 1 min. en velocidad máxima. Limpiar las paredes del vaso con la espátula, echar el agua y programar 15 min. temperatura varoma, velocidad 5. Cuando pase 1 min. bajar a la velocidad 1 y dejar que termine el tiempo.
Notas: este concentrado sirve para paellas, salsas y guisos. Se congela en porciones y así siempre estará listo para cualquier receta.
Aquí en la cubitera de silicona mucho mejor para desmoldarlos.
AQUÍ ya a punto de guardar en bolsas y cada porción es para un sofrito.
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Elena: y yo que pensaba que esto era una faenón, pero ya veo que con la th no. Yo veo en el mercado los botecitos de carne ya preparada pero salen caros, así mucho mejor.
ResponderEliminarGracias guapa.
k bien elena!!! pero sin la th no se puede hacer no?
ResponderEliminarSUsana entre esto y el concentrado de verduras una pasada esta maquina,un beso.
ResponderEliminarKarolina creo que sin tmx sera mucha faena y no se ni como tendría que hacerlo lastima no estés mas cerca si no te lo hacia yo en un pliss un beso.
Muy buena idea!!! el concentrado de verduras lo tengo hecho y es perfecto para los sofritos.
ResponderEliminarEsta semana compro ñoras para hacerlo!!
Besicos
Has tenido una idea fantástica, pues se puede aplicar a un montón de cosas.
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla me tendre que conformar con ver lo que haces con el concentrado porque aqui de los pimientos choriceros ni las luces
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Fenomenal, gracias.
ResponderEliminarYo gasto mucho pimiento choricero y ñoras
la idea la aplicaré a les dos coses.
Moltes gràcies petonets y para ponerle
dulzor como te mando besitos de chocolate. (jeje).
Aqui por el orte tenemos mucho pimiento choricero....e alucinado con la idea de ponerlo en las cubiteras,si esta claro que en la cocina hay que tener imaginación..
ResponderEliminarMe parece que tienes un blog muy interesante y ya me e hecho seguidora asique...nos vemos!!
AKELARRE:)
yo siempre lo compro hecho y al final tengo que tirar medio bote porque se me estropea, me gusta la idea de congelarlo en porciones individuales.
ResponderEliminarGracias
PTNTS
Dolça
muy util y practico, para ahorrar cantidad de tiempo, buen trabajo!
ResponderEliminarbesos,
pity
Que rica idea...perfecto :*
ResponderEliminarSi me habian parecido bombones je, je.
ResponderEliminarSuper buena recetas que siempre hidratando y picando viene mejor coger el bombon del congelador.
Besos ah y que fotos mas monas has puesto de las niñas están guapísimas, de robin y de dolce también que tiene prendadita a mi hija.
Una idea fantàstica!!
ResponderEliminarA vegades he vist que venen concentrats d'aquests ja preparats, però no el she comprat mai... Els has provat?
Ara amb aquest truco tens sempre a punt i en la mesura justa el concentrat ideal per a paelles i receptes semblants ;)
Hola Elena,
ResponderEliminardigo lo que María Dolores, parecen bombones!
Qué buena idea, estupenda para ahorrar tiempo.
Genial también lo del bizcocho a la taza, yo lo hice ayer copiándome de tu idea de las nueces.
Un beso grande, que tengas buena semana.
Gemma holaaa,,no e comprat mai aquest potes,perquè acabo tirant la meitat ,,saps així congelades iran de coña,,per las fideuas ,,diumenge faré una a veure que tal de gust,,una abraçada.
ResponderEliminarQue rico y muy buena idea para guardar en porciones!!!!
ResponderEliminarMe apunto la idea guapa.
Un besino.
Vanesuky.
Elena me encanta esta receta, seguro que da muchisimo sabor, y lo de congelarlo es genial!
ResponderEliminarBesos!
Elena una idea buenisima, gracias por compartir
ResponderEliminarlo voy a preparar, es super sencillo.
Muy bonitas las fotos que has puesto nuevas.
besos
Me encanta la receta,seguro que realza muchisimo el sabor.
ResponderEliminarBesets.
muchas gracias wapa, ya me pondré manos a la obra....que tengo choriceros y algunos chiles....antes de que se me pierdan les daré salida así.
ResponderEliminarbexinos.
que buena idea. Yo compraba de vez en cuando el pimiento choricero en tarros, pero al final se me acababa perdiendo y opté por no volver a traerlo. Me apunto la receta...besos.
ResponderEliminarQue buenisima idea!!! la tendré bien en cuenta!!! Besos, Montse.
ResponderEliminarMuy buena sugerencia. Me gusta la idea
ResponderEliminarBesos. Ana
Genial! Es una idea buenísima! Tengo que prepararlo, que me encanta el saborcito que le dan los pimientos choriceros a los guisos. Ummmm
ResponderEliminarPor cierto, acabo de ver una receta tuya plagiada en un blog:
Mira aqui: http://algogourmet.blogspot.com
Besitos (Cracky)
gracias Cracky,,,por avisarme,,pero no deja hacer comentarios y es mas si entra alguno lo elimina,,,que mal.
ResponderEliminarYo lo he decubierto en conserva y la verdad es que me gusta mucho. Salud!!!
ResponderEliminarHola elena jo no ting termomix soc la carme de la bisbal, com hu puc fer sense la termomix. gracies
ResponderEliminarhola soc la carme de la bisbal i jo no ting la termomic com puc fer lo del pimiento xoricero
ResponderEliminarhola Carme te e contestat al face,,sap greu pero sense tmx ,,no tinc ni idea-----
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