ES un refrito de varias recetas,,pero el resultado es genial
Ingredientes:
- 200 g de chocolate negro
- 125 g de mantequilla
- 2 claras
- 2 yemas
- 25 g de azúcar
Montar las claras apunto de nieve,fundir el chocolate con la mantequilla ,mezclar con las yemas y el azúcar,,y mezclar con las claras apunto de nieve,,llenar los moldes ala mitad.
Los moldes los hago con papel de acetato quedan perfectos.
Crema mascarpone
ingredientes:
120gr de azúcar glass
120gr de azúcar glass
1 terrina de mascarpone (250gr)
1 terrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)
Ahora llena el resto del molde con esta crema y poner ala nevera o congelador,,yo al llevar las yemas crudas los congelo,,mira manías mías.
a la hora de servir sacar y decorar al gusto.
ai que me pareçe tão bem,maravilha,beijinhosssss
ResponderEliminarQue deliciaaaaaaaaa, y que ricooo, me gusta. Donde compras el papel de acetato, pues yo no tengo ni idea donde conseguirlo.
ResponderEliminarBesos.
Preciosos, perfectos todo muy bueno :-)
ResponderEliminargracias guapas,,estan super ricos
ResponderEliminartina,,el papel lo compro en copisterias donde hacen encuadernaciones o librerias ,, a laminas de tamaño grande sale mucho mas barato que unos rollos que venden en reposterias.
Elena: que ricoooooo y encima sin encender el horno con los calores que tenemos.
ResponderEliminarLo del papel buena idea porque en papelerías si preguntas no suelen tener.
esto tiene muy buena pinta te salen las cosas genial besitossss
ResponderEliminarQue bueno y para tenerlo a punto congelado viene muy bien me gusta la receta asi que te la copio ya.
ResponderEliminarBesos
ainsssssssssssssssssss!!! que cosa mas rica!!!! esta es pa pecar yaaaa.........jejje.
ResponderEliminarUn besín wapa.
HOLA PASA POR MI BLOG DE PREMIOS, SI NO LOVES PINCHA EN MI PERFIL TIENE ALGO PARA TU BLOG JOSE LUIS
ResponderEliminarque fácil y que rica. me encanta el mascarpone. tendré que pronbar ésta receta. besos
ResponderEliminar¡Qué rico! la parte del queso, es como la del tiramisú expres, que junto con el choco debe quedar de la muerteeeeeeee!!
ResponderEliminarAli si la crema del exprés es una maravilla para acompañar con todo ,,,pega hasta sola a cucharadas jej un beso.
ResponderEliminarSí queés una autèntica delícia, sí! M'encanta la combinació de mascarpone amb xocolata! I les perles ensucrades de la decoració queden fantàstiques!
ResponderEliminarHola Elena, thank you for visit and comment, makes me happy to see you!
ResponderEliminarI like your dessert 2! Looks delicious!
XOXO see you soon!
Elena esto tiene una pinta deliciosa. Qué combinación de sabores y de colores ¡me encanta!
ResponderEliminar¿Dónde consigues el acetato? me he vuelto loca buscándolo...
Besos.
Elena, la part de xocolata és com el pastís fred que vaig fer fa uns dies oi? Molt bona combinació amb la crema de mascarpone! Quin vici!
ResponderEliminarPetons!
Qué rico, wapa! Me encantaría probar queso mascarpone, pero nunca o hay encontrado.
ResponderEliminarVaya pita,ya me has dado una idea para cuando tenga invitados.Gracias!!!!
ResponderEliminark bonito elena y gracias por el truki!!
ResponderEliminarMmmm..... una combinació de receptes fantàstica, trobo que la xocolata i el mascarpone formen la parella perfecta. I ben fresquet ara a l'estiu ve molt de gust ;)
ResponderEliminarEspectacular!! eres toda una profesional!! Que rico!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarQue pinta!! a mes un postre sin horno con neverita porque con la pereza que da ahora. Lo pruebo seguro.
ResponderEliminarMuas!
Gracias el proximo día que vaya de viaje preguntare a ver si puedo conseguir.
ResponderEliminarBesos.
Ohhhhhhhhhhhhhhh debe estar riquisimo tiene un aspecto increible la presentación es genial.
ResponderEliminarbesitos
mar
Elena me encanta el chocolate y el mascarpone, te ha quedado genial y sin duda lo probaré!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Elena:
ResponderEliminarUn postre exquisito,un truco que desconocía,¡cómo me gusta aprender cosas contigo!
Gracias!
Elena cada dia me sorprendes mas!!! q riiiiiiico...
ResponderEliminaruna pregunta tenemos q dejar descongelar por completo o como lo comemos??
besitos ;)
Hola Elena,
ResponderEliminarAunque ahora no puedo repetir tus recetas (bikini y demás) me encanta leerte.
Un saludo,
Marta
una idea genial la de los moldes de acetato. El postre estupendo!
ResponderEliminarQué buena pinta. Además fresquito para el verano. Tomo nota, y a ver si encuentro yo también el acetato, si no, digo yo que se podrán hacer también en vasitos de cristal, ¿no?
ResponderEliminarUn besazo.
pero que moneria!!!! me parece un postre tela de sencillo pero que queda tela de bien!!!! mcuhas gracias por poner la receta!
ResponderEliminarEsta delicia no puede quedar sin probar... y de paso le doy uso al papel de acetato que tengo por ahí...!!!
ResponderEliminarBicos.
mmmmm ! tu lo que quieres es matarme, di la verdad! si es como una copa dalky, pero seguro que mucho más rico! una pinta de lo mejor!
ResponderEliminargracias por la receta!
Has fet una combinació genial!
ResponderEliminarVenen ganes d'agafar-ne un, quina pinta que tenen!
Una abraçada!
Elena, has hecho muy requetebien en congelar el postre por las yemas. Es conveniente si no va a consumirse en el momento.
ResponderEliminar¡Es postre, muy rico, riquísimo, seguro!
Un saludo.
Hola Elena.
ResponderEliminarQue idea, lo del acetato, yo lo he utilizado para mi trabajo, pero nunca se me hubiera ocurrido para hacer los moldes...Que creativa.
Y tiene que estar magnífico, pues la pinta entra muy bien por los ojos.
Un besazo
Qué delicia de postre! te ha quedado divino.
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Quina ricura. Salut!!!!
ResponderEliminarTomamos nota de los moldes con este papel, una idea genial. En cuanto a la receta estupenda combinación, el mascarpone es uno de nuestros quesos preferidos. Un saludo
ResponderEliminarTienes un blog genial, me encantan las recetas que tienes puestas, les he dado un buen vistazo.
ResponderEliminarEste postre de chocolate tiene una pinta exquisita, la idea de los moldes es muy buena.
Bsss
Me gusta esta receta pero tengo una pregunta, haces el bizcocho en esos moldes sin base? no se te sale por abajo? espero tu respuestas...
ResponderEliminarUn besote y gracias
Me acabo de dar cuenta que el chocolate no va al horno, es una mouse no?
ResponderEliminarIsto é um pecadooo! Que delicia!
ResponderEliminarElena, otra receta de las tuyas que no se nos ha escapado, riquísima te felicitamos.
ResponderEliminarUn besote
hola ,soy nueva en este mundo tan fascinante de los blogs de cocina,y tu blog me encanta,tienes mucha variedad de recetas,tanto dulces como saladas.He visto esta receta y me la apunto ,y lo de los moldes es una idea muy original.Aprovecho para decirte que acabo de abrir mi blog y se llama pistoandpesto,te invito a visitarlo.Gracias y un saludo.
ResponderEliminarYa tengo postre para el fin de semana!!
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