martes, julio 14
Calabacines rellenos carbonara
Receta de Belen
Ingredientes:
Calabacines (que sean gruesos para poder rellenar)
200g de bacon
7-8 champiñones
1/2cebolla
un chorro de nata líquida
queso parmesano rallado
aceite-sal y pimienta molidaPreparación:
Se lava el calabacín y se corta por la mitad(a lo largo).se vacía por dentro.
la piel del calabacín la ponemos en un recipiente con una pizca de aceite por arriba y lo metemos en el microondas 4min a potencia max.pasado este tiempo reservar.
ponemos un poco de aceite en una sartén y añadimos la cebolla picada.
seguidamente ponemos la carne del calabacín que teníamos(cortada a trocitos).
damos unas vueltas y añadimos el champiñón laminado,dejar que todo se haga en el fuego.
cuando esté pochado añadimos nata líquida(tiene que quedar espesa la mezcla,no líquida).poner sal y pimienta,dejar un par de minutos en el fuego y apartar.
rellenar la piel de los calabacines con esta preparación ,espolvorear con queso rallado y poner a gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
En casa el calabacin nos gusta a todos, tengo que hacer esta receta, me gusta, muchas gracias Elena
ResponderEliminarun beso
Con lo que me gusta el calabacín y la salsa carbonara,,,esta receta seguro que me encanta!!!!
ResponderEliminarTienen una pinta riquiisima!!
Un abrazo
k buenos elena!! habra que probarlos asi!!
ResponderEliminarque rica esta receta Elena...una forma diferente de comer el calabacín.
ResponderEliminarUn besín wapa.
HOLA , EL CALABACIN ESTA MUY BUENO Y ESTE TIENE MUY BUEN VER ...UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarQue receta más buenísima Elena, la convinación de calabacín con la salsa carbonara debe estar deliciosa. Besitos.
ResponderEliminarElena: qué ricos estos calabacines!!!!!! Para los niños ideales, así disfrazamos un poquito la verdura.
ResponderEliminarNos gusta el calabacin, y este tiene muy buena pinta...tendre que probarlo
ResponderEliminarbesos
pamen
Soy fan del calabacin!! Que versátil que es! se me ocurren muchas maneras de prepararlo ... y los tuyos son perfectos! Besos, Montse.
ResponderEliminarMe encanta el calabacín pero siempre suelo prepararlo como acompañamiento o en cremas. Esta idea es genial porque con ese relleno es un auténtico primer plato.Riquísimo!
ResponderEliminarBesitos,
Nuria
Riquisimos seguro que son estos "zucchini" Elena tanto frios como recien saliditos del horno
ResponderEliminarBesos
En casa nos encantan los calabacines rellenos y si son así seguro que más, yo lo hago con sabor a pizza como dicen mis niños y se lo comen muy bien...
ResponderEliminarUn besote
Sencillo, rápido y rico, rico... no se le puede pedir más a una receta
ResponderEliminarBesos. Ana
Unos calabaciones a la carbonara,esta si que es una buena idea, con lo que nos gusta esta salsa,pero siempre la acompañamos con pasta. Tomamos nota. Un abrazo
ResponderEliminarespero que te hayan gustado elena......la idea la cojí de M.R,aunque la tuneé un poco para hacerla a mi gusto y en mi casa la verdad es que gustaron bastante.
ResponderEliminarun abrazo,belen
¡Todo en tu Blog se ve delicioso!
ResponderEliminarSoy nueva aquí, ojalá
pases =)
Saludos
Zazil*
The Prettiest Me.