martes, julio 14

Calabacines rellenos carbonara


Receta de Belen

Ingredientes:
Calabacines (que sean gruesos para poder rellenar)
200g de bacon
7-8 champiñones
1/2cebolla
un chorro de nata líquida
queso parmesano rallado
aceite-sal y pimienta molida
Preparación:
Se lava el calabacín y se corta por la mitad(a lo largo).se vacía por dentro.
la piel del calabacín la ponemos en un recipiente con una pizca de aceite por arriba y lo metemos en el microondas 4min a potencia max.pasado este tiempo reservar.

ponemos un poco de aceite en una sartén y añadimos la cebolla picada.
seguidamente ponemos la carne del calabacín que teníamos(cortada a trocitos).
damos unas vueltas y añadimos el champiñón laminado,dejar que todo se haga en el fuego.

cuando esté pochado añadimos nata líquida(tiene que quedar espesa la mezcla,no líquida).poner sal y pimienta,dejar un par de minutos en el fuego y apartar.

rellenar la piel de los calabacines con esta preparación ,espolvorear con queso rallado y poner a gratinar.

19 comentarios:

  1. Mi marido hace poco que ha descubierto que le gusta el calabacín, ahora ya tengo una receta nueva para sorprenderlo.
    Estoy segura que le gustará.
    Un besito guapa!!!

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  2. En casa el calabacin nos gusta a todos, tengo que hacer esta receta, me gusta, muchas gracias Elena
    un beso

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  3. Con lo que me gusta el calabacín y la salsa carbonara,,,esta receta seguro que me encanta!!!!
    Tienen una pinta riquiisima!!
    Un abrazo

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  4. k buenos elena!! habra que probarlos asi!!

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  5. que rica esta receta Elena...una forma diferente de comer el calabacín.
    Un besín wapa.

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  6. HOLA , EL CALABACIN ESTA MUY BUENO Y ESTE TIENE MUY BUEN VER ...UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  7. Que receta más buenísima Elena, la convinación de calabacín con la salsa carbonara debe estar deliciosa. Besitos.

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  8. Elena: qué ricos estos calabacines!!!!!! Para los niños ideales, así disfrazamos un poquito la verdura.

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  9. Nos gusta el calabacin, y este tiene muy buena pinta...tendre que probarlo

    besos
    pamen

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  10. Soy fan del calabacin!! Que versátil que es! se me ocurren muchas maneras de prepararlo ... y los tuyos son perfectos! Besos, Montse.

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  11. Me encanta el calabacín pero siempre suelo prepararlo como acompañamiento o en cremas. Esta idea es genial porque con ese relleno es un auténtico primer plato.Riquísimo!
    Besitos,
    Nuria

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  12. Riquisimos seguro que son estos "zucchini" Elena tanto frios como recien saliditos del horno
    Besos

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  13. En casa nos encantan los calabacines rellenos y si son así seguro que más, yo lo hago con sabor a pizza como dicen mis niños y se lo comen muy bien...
    Un besote

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  14. Sencillo, rápido y rico, rico... no se le puede pedir más a una receta

    Besos. Ana

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  15. Unos calabaciones a la carbonara,esta si que es una buena idea, con lo que nos gusta esta salsa,pero siempre la acompañamos con pasta. Tomamos nota. Un abrazo

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  16. espero que te hayan gustado elena......la idea la cojí de M.R,aunque la tuneé un poco para hacerla a mi gusto y en mi casa la verdad es que gustaron bastante.
    un abrazo,belen

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  17. ¡Todo en tu Blog se ve delicioso!
    Soy nueva aquí, ojalá
    pases =)


    Saludos

    Zazil*
    The Prettiest Me.

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    Vincent
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    Atentamente,

    Vincent

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)