Hola Elena¡¡ Que buena pinta... y que casualidad ahora acabo de hacer una trenza de hojaldre con algunas diferencias pero lo mismo al fin y al cabo. Me ha encantado en truco este para hacer el trenzado. Un diez. Enhorabuena.
Tiene una pinta fabulosa...!!!Gracias por el video, me ha venido de perlas para entender las explicaciones de una receta que tengo, ya estaba pensando en probar primero con un papel...!!!
Chiquilla, por dios que maravilla de hojaldre, me ha encantado, con lo fácil que es lo hago seguro.... es que me ha encantado, que ahora no tengo tiempo que si no me ponía... Un besote
Eiiiiiii! Quina trena més maca que has fet! El vídeo va molt bé per entendre com fer-la, però la teva trena t'ha quedat molt més maca, més espectacular i sembla que més bona que la que es veu al vídeo. Aquesta me l'apunto, ja. Mira, ara vaig a buscar la llibreta! Felicitats!
aayyyy, qué mala sangre me entra de ver estas fotos madre mía, que yo hoy empiezo con el control alimentario y no me puedo permitir estos excesos jo...... eso sí, buena, buenísima pinta..... (en secreto te digo que no descarto prepararla para un día especial jeje) saludos!!
Elena, que cosa tan rica y sencilla de preparar, bueno al menos en el video se ve así Te ha quedado mejor que al pastelero y no es por hacer la pelota...va en serio besotes wapa pamen
Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)
k biuenisisisimas elena!!!, k buena!!!... jolines tiene una pinta!!!! deliciosa!!!
ResponderEliminarEstupenda Elena, es que Angel Pastelero con el hojaldre hace cosas estupendas, y nos deja unos videos excelentes. felicidades.
ResponderEliminarHola Elena¡¡
ResponderEliminarQue buena pinta... y que casualidad ahora acabo de hacer una trenza de hojaldre con algunas diferencias pero lo mismo al fin y al cabo.
Me ha encantado en truco este para hacer el trenzado.
Un diez.
Enhorabuena.
Madre de diossssssssssss, que buenoooooooooo, con lo que me gusta a mi el hojaldre, y este ummmmmmm.
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima.
Un besito Elena
Tiene una pinta fabulosa...!!!Gracias por el video, me ha venido de perlas para entender las explicaciones de una receta que tengo, ya estaba pensando en probar primero con un papel...!!!
ResponderEliminarBicos.
que pinta!!!! me comeria un cachín con el café.
ResponderEliminarUn besin.
Muy rico Elena, me la apunto, aunque igual la relleno de nocilla jaja.. Besos guapa!
ResponderEliminarApetitoso a más no poder. Felicidades. Un 10.
ResponderEliminarUn beso
Carmen
Chiquilla, por dios que maravilla de hojaldre, me ha encantado, con lo fácil que es lo hago seguro.... es que me ha encantado, que ahora no tengo tiempo que si no me ponía...
ResponderEliminarUn besote
Eiiiiiii! Quina trena més maca que has fet! El vídeo va molt bé per entendre com fer-la, però la teva trena t'ha quedat molt més maca, més espectacular i sembla que més bona que la que es veu al vídeo. Aquesta me l'apunto, ja. Mira, ara vaig a buscar la llibreta!
ResponderEliminarFelicitats!
Soy fan del hojaldre y después del evento ... más todavía!! Muy rica trenza!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarjoderrrrrrrrrrrrr elena, vaya pinta te aquesta trena no? mmmm, que bo que bo que bo, jejej
ResponderEliminarun peto i a veure si ens veiem aviat eh?
Que maca t'ha quedat! No sembla gaire difícil de fer, amb el video i tot... Amb els fruits secs deu quedar una pasta boníssima, ideal per esmorzar.
ResponderEliminaraayyyy, qué mala sangre me entra de ver estas fotos madre mía, que yo hoy empiezo con el control alimentario y no me puedo permitir estos excesos jo...... eso sí, buena, buenísima pinta..... (en secreto te digo que no descarto prepararla para un día especial jeje) saludos!!
ResponderEliminarElena me ha encantado esa trenza de frutos secos, gracias por el vídeo así lo de la trenza queda más claro, un beso.
ResponderEliminarQue desprendido quedò ese hojaldre, perfecto! Las frutas deben estar encantadas de haberse tropezado con tan bello regazo.
ResponderEliminarBesos
Que bueno te quedó, menos mal que en mi casa no quieren de este pastel asi no lo hago pués me pondria las botas yo solita.
ResponderEliminarcómo sabes ponerme los dientes largos bribona... el de la foto es mi trozo, no? el que sale con mi café jajajaj
ResponderEliminarMe encantó como quedó la trenza! Sin duda muy exquisita!
ResponderEliminarque pinta más buena elena....acabo de ver el vídeo y no parece muy complicada de hacer.anotada queda.
ResponderEliminarun saludo,belen
Elena, esto tiene que estar de muerte. Menuda pinta más ricaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! Y que presencia!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Elena, que cosa tan rica y sencilla de preparar, bueno al menos en el video se ve así
ResponderEliminarTe ha quedado mejor que al pastelero y no es por hacer la pelota...va en serio
besotes wapa
pamen
Elena, espectacular!! El vídeo va genial per aprendre i veure lo fàcil que és!! ;)
ResponderEliminarPetons!
me ha gustado tu receta, estupenda y facilisima.
ResponderEliminargracias por ponernosla.