Ingredientes:
- 500 g de fresas
- paquete bizcochos de soletilla
- 250g phliladelfia
- 130g azúcar glasse
- 250 g de mascarpone
- zumo denaranja
- 6 cucharadas de amaretto
- 6 de café
- cacao en polvo
- Lavar bien las fresas quitándoles el rabillo.
- Cortarlas en cuadrados 30 g de azúcar y chorro de vinagre. Dejarlas macerar durante 15 minutos.
- Con la mitad de estas fresas hacemos un coulis, bien machacándolas con un tenedor o en la Turmix. Reservar el resto de las fresas.
- En una fuente de cristal colocar en el fondo los bizcochos, napar estos bizcochos con coulis y meter en el frigo 10 minutos.
- Mezclar los quesos con el azúcar
- Echar una capa de queso encima los bizcochos y otra de fresas.
- Ahora mojar otra capa de soletillas con un zumo de naranja , azúcar,café y el amaretto encima de este el resto del mascarpone,alisar y al frigo tres horas.
- Servir bien frío y si se quiere con un poco de polvo de cacao amargo por encima y unas fresas de adorno
Esta receta de la copio, que esta buenisima, gracias. Un saludo :-)
ResponderEliminarElena me matas!!! Aun no me he estrenado con el tiramisú normal, y ahora me enseñas este.... Por favor que pintaza!!! Besos guapa!
ResponderEliminarSoy fan del tiramisú...!!!Este con fresitas no puede quedar sin probar...!!!
ResponderEliminarBicos.
Muy buena idea Elena para aprovechar la temporada de fresas. Tiene que estar riquísimo y muy refrescante.
ResponderEliminarBesos.
k bueno elena!!, yo tambien lo hice hace poco parecido!! y es una delicia!!! besosos
ResponderEliminarAinsssssssss quien pillase un trocito ahora mismo, madre de dios que pinta tiene.
ResponderEliminarTe ha quedado un postre soverbio, y si pudiese meter la mano a traves de la pantalla, ya lo habrioas notao jajajaja
Un besazo
Elena, que delicia...te ha quedado estupendo
ResponderEliminarbesos wapa
pamen
ummm que rico, con lo que me gusta el tiramisú y con lo que me gustan las fresas.....la mezcla perfecta!!!!!
ResponderEliminarUn saludo
Copiada al canto!!Esta recetuki no la puedo dejar pasar!Que delicia Elena.
ResponderEliminarBesines guapa.
Hola Elena, este lo tengo que probar, genial!!!!
ResponderEliminarPasa por mi blog, tienes un regalito.
Un besito
Beeemm... muito bom aspecto!!
ResponderEliminarElena: qué tiramisú más refrescante!!!! y sorprendente también por la fruta, además tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn beso guapa
Una variant deliciosa!! Les maduixes lliguen a la perfecció amb la xocolata i el mascarpone. Així que una recepta rodona!! ;)
ResponderEliminarPetons!
Que contraste tan increible!!! el queso con la fresa tiene que estar rico, rico!! Un postre 10!!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarla combinación tiramisú+fresas se me hace insuperable!!! me quedo con ganas de meterla la cuchara a la pantalla...
ResponderEliminarbs!
Elena, no se puede comentar en tu otro blog, no? ya el he echado un ojo, y está muy bien... mucha información...
ResponderEliminarUn besote
Si el Tiramisú es bueno de por si...
ResponderEliminareste de fresa ...
Tira pá tras;))
Besos.
MARGOT
Ha de quedar millor que el tiramisú normal, més lleuger i amb un punt àcid deliciós... i ara que les maduixes estan en plena temporada, s'ha d'aprofitar!
ResponderEliminarSi el tiramisú por sí solo me gusta este con fresas ni tu cuento...
ResponderEliminarHoy me acordé de ti, utilicé los moldes que compre en Ebay de cupcake.
Besitos guapa.
Hola Elena!!!
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico!!! y con esos ingredientes...seguro que delicioso!!!
Bueno, a parte te tengo que decir que he probado tu famosísimo brownie al microondas y ha sigo todo un éxito!!! por supuesto ya te he mencionado en mi blog!!
Besotes
Miel
Llevo años viendo tiramisús de sabores en un libro que tengo y nunca me atrevo a probar, tiene que estar muy rico, os vais a poner como el kiko, menos mal que este año se llevan las túnicas, jeje
ResponderEliminarSoc una adicta a les maduixes i m´encanta el tiramisú. Aquesta combinació a estat tot un exit, l´hem fet avui i m´han fet la "ola". T´en dec una gracies.
ResponderEliminarhttp://lacocinadelosinventos.blogspot.com/2011/03/tiramisu-de-fresas.html