sábado, diciembre 6
Florentinas
Receta de Beiramar
Ingredientes:
50 gr de mantequilla
50 de azúcar
25 de harina tamizada
50 de almendra filateada
50 de fruta confitada(limon,naranja,cereza)
picar finamente las frutas.
Instrucciones:
Calentar mantequilla y azúcar en un cazo,hasta q se mezclen las 2 cosas(no cocer) echar la harina remover bien,y seguido el resto de ingredientes...poner en la bandeja del horno sobre papel sulfurado.1 cuchara de masa,bien separados entre si.
Cocer el papel con las florentinas y dejar encima de la mesa juntar la masa con la boca de 1 vaso o taza y dejar enfriar...(al cocerse se esparraman y hay que darles forma .
Deshacer 125 gr de chocolate de cobertura y untar las florentinas por la parte de abajo de chocolate,poner encima de la rejilla del horno,o hacer unas estrías con el tenedor...dejar enfriar ...se conservan en latas cerradas (( eso si llegan ,jejjej))
Cocer 180º
10 Minutos
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Preciosas Florentinas...saludo
ResponderEliminarMuy ricas y muy apetitosas...pero...¿tu no estabas de finde por ahí?
ResponderEliminarBesos. Ana
Anda, no lo conocía este dulce...que curioso!! Y a que se poarece??es tipo bizcocho o galleta??
ResponderEliminarana al final nada,en casita,jejej,y claro algo hay que hacer.
ResponderEliminarcocinarte,,,son galletas para el cafe,tambien se llama moscovitas,un beso-
ResponderEliminarNo conocia estas galletas pero tienen una pinta deliciosa!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminaryo tambien soy de las que no las conocia ,pero me ha encantado verlas ,parecen ligeras ,cmo me gustan a mi ,felicidades por el resultado
ResponderEliminarQue monada estas Florentinas!!!
ResponderEliminarY ideales para estas fiestas con tanto polcorón.
Un besín guapísima!!
Que ricas florentinas, aunque yo no conocía este dulce, te ha quedado divino
ResponderEliminarMm! Ja sé quines galetes són, per mi són unes delicatessen! I ben fàcils de fer, oi? Me les apunto!
ResponderEliminarQuina passada de galetes, ens les apuntem. Un petó ben gros.
ResponderEliminarNo coneixia aquestes galetes, però queden apuntades a pendents! ;)
ResponderEliminarMoscovitas!!!!!! Pues anda que no llevo tiempo buscando esta receta. Siempre las tomo cuando me las trae mi hermana, pero ahora...las voy a hacer yo!! Qué ilusión! Felicidades elena!
ResponderEliminarNo conocia este dulce,tiene un nombre bonito y por los ingredientes que lleva estaran muy buenas,gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico!!! me gusta la receta!!!
ResponderEliminarholaaaaaaaaa y gracias a todas por los comens,,,la verdad que les tenia muchas ganas a estas pastas y dejando aparate que se desparraman un poco al cocerse ,pero bueno eso da igual si no son tan redondas pues a trozos,,estaban super crujientes el primer dia,,y hoy las que sobraron se han puesto blanduchas,,no os penséis que las e tirado,jejjej ahi toa pa dentro,,pero ya no es igual,,no se no me an acabado de convencer. un beso a todas.
ResponderEliminarPues yo tampoco las conocia ," las florentinas" que tienen una pinta exquisita.Me alegro de haber aprendido algo nuevo.
ResponderEliminarSaludos
pues yo tampoco conocía estas florentinas... habrá que probarlas!!! un beso :)
ResponderEliminarPerfectes per acompanyar el café de mitja tarda d'un dia fred i lleig, com avui, ben calentets al voltant de la llar de foc.
ResponderEliminarMe l4es apunto.
Ptnts
Dolça
Que faciletes que són aquestes pastes. I que bones han de ser amb aquests ingredients. Com diu la Dolça, per un dia tan lleig com aquest, unes pastetes com aquestes i un bon café. Quina tarda més bonica.
ResponderEliminarSalut!!!!
Aquestes galetes han de estar, de mort. felicitats i petons
ResponderEliminarMe encantan las florentinas!!! Gracias por tu receta, la probaré esta semana.
ResponderEliminarAhora mismo con un vaso de lechita, me sentarían genial!!
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