Ingredientes:
-500g carne(pollo,conejo,costello)
-100 gramos de aceite
-100g tomate triturado natural
-1 diente de ajo
- una punta de pimentón rojo
-una punta de colorante
-1 litro de agua
-1 pimiento rojo
-4 alcachofas
-300g arroz
-sal a gusto
Preparación:
Ponemos el ajo Picamos 5 segundos velocidad 5 .
Ahora ponemos aceite,carne,20 mi varoma ,giro iz ,vel cuchara.
tomate 5 mi varoma-v-cuchara giro iz,ahora el pimenton,colorante1 litro de agua y sal,20 mi a 100º -ve-cuch-gir iz.
Pimiento cortado a tiras y alcachofas cortadas en 4 y el arroz.
13 mi-100º-ve-cuchara-giro iz
Cuando pite lo pasamos a una cazuela y que repose 10m.
qué pinta tiene ese arroz!!!!! Ponme un platito... para q no se te pase :P
ResponderEliminarHummm... arrocito!!!
ResponderEliminarLa verdad es que utilizas la thermomix para todo, eh??
De todas formas, ese arroz tiene una pintita deliciosa.
Un besín!!
Hola Elena, nunca he hecho el arroz en la thermomix, siempre lo suelo hacer de forma tradicional, pero viendo los que tu haces parece que salen deliciosos!!!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Yo no tengo maquinita pero este arroz con costillita lo hago en mi casa.
ResponderEliminarSalud!!!
Meloso!!!!!!! el arroz claro. Con tanto giro del botón parece el copiloto de Carlos Sainz
ResponderEliminarPonemos el ajo. 5 segundos, mete la quinta velocidad. ras
20 mi varoma ,giro izquierda ,velocidad cuchara. ras
Rafael,no te rías,,,jejjej,, ahí si el Carlos tuviese una tmx,,que feliz seria,jejjej.
ResponderEliminarVaya arroz mas melosito que as preparado,en mi casa no dejarian ni un grano.
ResponderEliminarBesos.
Tiene muy buena pinta, y yo todavía no he hecho este tipo de arroz en la tmx. Viendo el tuyo, me dan ganas de animarme mañana
ResponderEliminarElena que rico arroz te ha quedado, y yo aún no me he animado a hacer este plato en el thermomix
ResponderEliminarpero viendo como te ha quedado tendré que probar
besitos wapa
Te ha quedado divino. Y yo que nunca lo hago en la th. La próxima lo pruebo.
ResponderEliminarBesotes
yo nunca he hecho el arroz en la thermomix, pero tiene tan buena pinta, que creo que me animaré a probar. ¿no chupa demasiado el liquido si por ejemplo, sobra para la noche???? los arroces melosos que yo hago, lo que sobra, o se tira, o se queda hecho una plasta un poco incomestible, la verdad....
ResponderEliminarHummm que bueno arroz...besito
ResponderEliminarHola Elena.
ResponderEliminarTu arroz tiene una pinta estupenda.
Fijate que yo ya he olvidado hacer arroz, ya que siempre las paellas o el arroz los hace Antonio( mi pareja) y le salen deliciosos, quizas por eso me he acomodado a que los haga él.
Un saludo.
Isabel.
que arroz más rico te ha quedado,parece muy cremoso,UN SALUDO
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