Molde necesario:
Uno de silicona de un litro, que quepa dentro de uno rígido
Ingredientes:
Parte blanca:
150gr de chocolate blanco
500gr de leche
1 sobre de cuajada
Parte negra:
150gr de chocolate negro o con leche
500gr de leche
1 sobre de cuajada
Preparación:
Todos los ingredientes de la parte blanca dentro del vaso, programamos 7 minutos, temperatura 90º, vel 3. cuando pasen dos minutos y ya no se escuchen los trozos de chocolate bailando, subimos al 4. (Para que no ocurra esto, podemos partir el chocolate antes de mezclarlo con lo demás, con golpes de turbo, y poner desde primer momento, vel.4)
Vertemos sobre el molde que ya tendremos colocado de ladito y dejamos que cuaje, sin moverlo, como una hora. Limpiamos el vaso.
Preparamos la parte negra del mismo modo que la blanca, rascamos un poco con un tenedor la parte de la tarta que ya estará cuajada, dejamos el molde en su posición correcta y vertemos ayudándonos de un cucharón para que no caiga a bocajarro, la mezcla de chocolate negro. Esperamos a que enfríe sin moverlo y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
En una tarta "normal" con los colores rectos, no hace falta esperar a que cuaje del todo, para preparar el siguiente color, en ésta si, pues el negro hay que verterlo con el molde en la posición correcta para que no se salga.
Te ha quedado precioso... enhorabuena
ResponderEliminarQue bonito queda habrá que animarse... felices fiestas y besos.
ResponderEliminarQue bonito...saludo
ResponderEliminarQue tierno debe ser este postre y que contraste de chocolates, la verdad es que la presentación está muy conseguida.
ResponderEliminarSalud!!!!
Que bonic que queda!!!! A mi em sabria greu tallar-lo, tan maco... Però la temptació de menajar-ne un tall al final em faria decidir a fer malbé aquesta obra d'art ;)
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado!! No sabes la de tiempo que hace que tengo pendiente hacerlo de esta forma, desde que lo descubrí en el blog de Gemma!!
ResponderEliminarNúria
Te ha quedado precioso, yo lo he hecho pero tambien le he puesto nata.
ResponderEliminarLo veras en el blog, pero a ti te ha quedado precioso.
Feliz Navidad y prospero 2009
gracias guapas llevo dias que me faltan horas para poder entrar,
ResponderEliminarana un besito y que pases buenas fiestas
mesa 4 feliz navidad
olletas esta chulo verdad
gemma cariñet,,bones festes
nuria el de gemma es un babarois tipo mousse para mi gusto mucho mas rico que este,,es tipo flan ,,bones festes
luisi un besote muy grande,,esta preciosa la tuya.
Que chulo te quedó. A mi tambien me gusta más la babarois, la que le copié a gemma ;) pero como la gente, eso de montar nata y claras lo lleva tan mal....esta es más pa to los días, mis clientas encantadas, jajaja, hasta la que vive lejos de mi, la ha preparado, jeje ¿de quien hablaré? jijij
ResponderEliminarPreciosa y riquisima te ha quedado muy vistosa,y el lingote esta para robarlo.
ResponderEliminarBesos.
Ali ,a esa que dices la conozco yo tambien jejje,,sabes que esta pensando en poner otro titulo asu blog,,
ResponderEliminar*CHOCOLATE Y PIMIENTA SIEMPRE CON CANELONA*
porque hija lo copiona que llega aser,un beso y felices fiestas.
Muchas gracias Elena...yo creo qhe tu conoser
ResponderEliminarbien english ...me spaniol este mui trista...
he he he...well, I just want to thank you for
the visit and I hope we will talk again soon.
Felices Fiestas y prospero 2009!
Beso, XO, Nina
Que original!!! me ha encantado tu idea...
ResponderEliminarSi la vida te da mil razones para llorar, demuestra que tienes mil y una para soñar. Haz de tu vida un sueño y de tu sueño una realidad. Feliz año nuevo 2009.
ResponderEliminarNena, ideal per aquests dies. Mil petons bonica i feliç entrada d'any!!!
ResponderEliminarQue rico se ve,supongo como sabrá,pero solo supongo no lo he catado que lássssssstima
ResponderEliminarbsts
Que rico y que bonito, una idea de presentación genial.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo.
se ve espectacular pero tengo una pregunta el cuajado te refieres a grenetina o gelatina sin savor???? gracias espero me respondan saludos desde oregon usa
ResponderEliminarhola,,,el cuajo es unos sobres de cuajada creo de la casa royal o algo asi,,,,con gelatina también te quedaría bien pero la textura y el sabor serian distintos.
ResponderEliminar