viernes, noviembre 28
Crema de calabaza
Ingredientes:
600g de calabaza
medio pimiento rojo
1 cebolla
sal
pimienta
aceite
2 cucharadas de queso cremoso
600ml agua
2 huevos
Preparación:
Cortar a trozos la calabaza ,la cebolla y el pimiento,poner al vaso y echar unos 40ml de aceite programar 5m -varoma -vel cuchara -giro izquierda, cuando pare triturar 5 segundos al vel-5.
Echar 600ml de agua y programar 30m-varona-giri iz-vel cuchara.
preparar los huevos con un plástico y cerrarlos,,cuando falten 10 m ,ponerlos en el varoma,al acabar el tiempo,echar sal ,pimienta,un chorrito aceite y el queso cremoso.
Triturar a vel-5 -1 minuto,poner la mano encima el cubilete para que no salte.
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Qué buena pinta tiene la cremita!!!!! Llevo dos días tomando crema de calabaza (tipo violín). Yo soy más simple: calabaza, agua y mantequilla. Le suelo echar una pastilla de caldo vegetal de la marca "Soria Natural", que le va muy bien.
ResponderEliminarComo diría mi madre,: un calientatripas.
Saludos
la verdad es que yo con la calabaza no me llevo,.. pero para estos días de frío,.. sienta de maravillas,.. besitos bego
ResponderEliminarA mi me gustan mucho las cremas, pero la calabaza no es mi fuerte!
ResponderEliminarPero esos huevines, que gracias! Jamás había visto prepararlos así!
Un besín Elena!!
Hoola maravillosa idea lo del varma con los huevos!!! Asi lo haré la proxima vez....!! que rica te quedó
ResponderEliminaruuummmmmmmmmmm,me gustan mucho las cremitas,esta de calabaza también la hago yo pero nunca le habia puesto pimiento,ya lo sé para la próxima,UN SALUDO
ResponderEliminarMuy buena me encanta la crema de calazaba yo tb la tengo en m blog y la verdad la hago bastante a menudo, en invierno claro.
ResponderEliminarvoy a leer la tuya a ver que diferencias veo con la mia un besote
Que crema maravilhosa...que color...saludos
ResponderEliminarA mi de las cremas que más me gustan, la de calabaza. Una idea rica la de poner pimiento rojo, la probaré a ver que tal.
ResponderEliminarPor cierto la idea de los huevos, un toque divino.
Salud!!!!
Que rica,con el frio que hace estas cremas calentitas apetecen un monton.
ResponderEliminarBesos.
Que tal con los huevos? quedan ricos? tengo que probar!! me encanta la idea!
ResponderEliminarNunca la he probado con calabaza, me han dicho que sale muy buena, la tengo que probar y los huevos genial la idea, muchas gracias
ResponderEliminarbesos
Una curiosidad, chocolate y pimienta, por qué ese nombre, es algo que no pegan los ingredientes, es algo original. jejeje.
ResponderEliminarsaludos.
http://www.lahistoriademanoli.blogspot.com/
aliiii,no has echo nunca los huevos con el cubilete?????jejjejjeeso no puede ser,,,a hacerlos ya...
ResponderEliminarmanoli,jejjejej el titulo,,es porque pensaba hacer dulce y salado.
ResponderEliminarPero ya puesta nunca as probado las piruletas de chocolate ,sal malcon y pimienta,,,son una explosión de sabores jejje un día de estos las repito y pongo la receta y la foto.un besito.
Elena, jo et llegeixo sempre i que sapigues que faig moltes de las receptas del teu blog.
ResponderEliminarno tinc massa temps per els comentaris...anem amunt i avall sempre de metges, pero anem tirant endevant.
Molts de petonets per tu.
A mi si que me gusta bastante la crema de calabaza...felicidades por el blog!!
ResponderEliminarSaludos
Jorge
http://pocohecho.wordpress.com/