jueves, noviembre 20

Panna cotta con frutas del bosque

Receta de Mireia Carbó
Ingredientes:
· 500ml de nata
· 150g de azúcar(( si no sois muy de dulce creo que con 100g estaría bien))
· 4 hojas de gelatina
· 1/2 baina de vainilla

preparación:
Poner las hjas de gelatina en remojo.
En un cazo poner la nata ,el azúcar y la vainilla abierta,cuando empieze a hervir retirar del fuego y disolver la gelatina remover bien y colarlo,echar en unos cuencos y dejar enfriar y meter en la nevera.
Quedaran unos granillos negros pero es de la vainilla.
Yo e puesto mermelada de frutas del bosque ,receta aquí

mermelada




El molde aquí


28 comentarios:

  1. muy muy muy buena pinta!!!!! yo hoy mismo he publicado una de plátano que también está de muerte!!!

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  2. La presentación un diez y la receta que decir. Que maravilla, la anotamos, porque en casa todo lo dulce gusta muchísimo. Felicidades!!!
    Muchos besos!!

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  3. gracias marivel acabo de ver la tuya y esta buenísima.

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  4. gracias delicias ya veras como os gustara pasa muy bien y no es nada empalagosa.

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  5. Que panna cotta más original i que moldes tan bonitos, dónde los ha conseguido
    Gracias
    Ester

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  6. hola Ester,,gracias pues mira de una tienda de todo 100,,,creo que me costo 2€,un besito

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  7. Hola, guapa! Me encantan los frutos del bosque pero la panacotta no la he probado nunca. A ver si me animo con tu receta, tiene una pinta buenísima. Un saludo.

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  8. Nunca he hecho panna cotta, pero tiene una pinta deliciosa y después de ver esta tan estupenda, no tardaré en probarla
    besitos

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  9. elena,
    que presentacion tan bonita!
    los puntitos oscuros, que tienen las rosas - es de la vanilla, si? porque da un efecto bonito.

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  10. Quina casualitat! Jo en vaig fer ahir! Però les teves roses t'han quedat espectaculars!! Jo ho vaig fer amb els motlles de flam :S

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  11. T'han quedat molt maques amb aquest motlle, ja veig que m'hauré de passar per un tot a 100, je je je...

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  12. Hola
    espectacular, tanto la presentacion como la pinta, nunca he probado la panacota, tengo que hacerla, me estais enseñando un monton de recetas, muchas gracias
    besos

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  13. hola angie,,pues te la recomiendo te va agustar.un besito.

    maricarmen,,muchas gracias

    mietta,son las semillas,,creí que no me gustaría y en cambio le dan un toque chulo

    mercè,,gracies ,,es bo aquet postre i rapit de fer.

    gemmma vinga e posat foto del motlle,,a veure si el trobàs,un petonet.

    luisi,,venga anímate y lo pruebas un besote.

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  14. Que preciosa presentación. Que ricura de pana cota. Sencilla.
    Salud!!!!

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  15. Que delicado que quedó ese plato, me encantó!
    Besos!

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  16. Hola que cosa buena e que bonitas...me encantó...saludos

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  17. este postre me gusta mucho,te ha quedado una forma muy bonita con esos moldes,UN SALUDO

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  18. Hola Elena,que postre mas rico megusta mucho la presentacion,el molde es muy chulo.
    besos.

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  19. ¡¡2 eurossssss!!! tengo que ir a buscar esos moldes, del molde rosa-madre que las parió ya me estoy cansando, jajajja

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  20. Pero boirrrrrrrrrrrrr
    Te dejé un escrito en mr para que me dijeras de donde has sacado ese molde, me muero de envidia

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  21. otto si te conteste el viernes y te puse una foto ,,,joiaaaaaaaaa.que no me leeis,,malas unas me pedian recetas de no se que y yo venga pegar y despues nadie lo lee ,buaaaaaa,,

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  22. Que presetnación más linda...!! Yo quieroo esos moldes, donde los has comprado??

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  23. Qué rico, panna cotta , me encanta, la preparaste con una estupenda presentación, muy buena.
    besos

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  24. Elena, la presentació espectacular...m'encanta aquests motlles!!! A casa encanta aquesta recepta de la Carbó...i el toc àcid del coulis li va a la perfecció!
    Petunets,
    Eva.

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  25. Que fáciles de hacer se ven!!
    Y de la pintita ni hablamos..humm!
    Que buena eres!!
    Un besín.

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  26. gracias a todas ,,,sois las mejores ,,así cualquiera no sube recetas,,un besazooo.

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  27. Éstos días quise dejarte un comentario desde el currillo, pero ví que habías cambiado el formato y creía que no podía hacerlo...porque no salía nada en comentar como...
    Hoy por fin, puedo pasarme y comerme ese hijto de la rosa de cane, je,je, Lo que me he reído.
    PRECIOSAS las panacotas rosiles

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  28. hola marisa,,lo e puesto asi porque lo veo mas comodo para hacer los coments,,,esta cane es una caña de mujer,,,jjejej.tiene un arte.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)