Receta de Mireia Carbó
Ingredientes:
· 500ml de nata
· 150g de azúcar(( si no sois muy de dulce creo que con 100g estaría bien))
· 4 hojas de gelatina
· 1/2 baina de vainilla
preparación:
Poner las hjas de gelatina en remojo.
En un cazo poner la nata ,el azúcar y la vainilla abierta,cuando empieze a hervir retirar del fuego y disolver la gelatina remover bien y colarlo,echar en unos cuencos y dejar enfriar y meter en la nevera.
Quedaran unos granillos negros pero es de la vainilla.
Yo e puesto mermelada de frutas del bosque ,receta aquí
mermelada
El molde aquí
muy muy muy buena pinta!!!!! yo hoy mismo he publicado una de plátano que también está de muerte!!!
ResponderEliminarLa presentación un diez y la receta que decir. Que maravilla, la anotamos, porque en casa todo lo dulce gusta muchísimo. Felicidades!!!
ResponderEliminarMuchos besos!!
gracias marivel acabo de ver la tuya y esta buenísima.
ResponderEliminargracias delicias ya veras como os gustara pasa muy bien y no es nada empalagosa.
ResponderEliminarQue panna cotta más original i que moldes tan bonitos, dónde los ha conseguido
ResponderEliminarGracias
Ester
hola Ester,,gracias pues mira de una tienda de todo 100,,,creo que me costo 2€,un besito
ResponderEliminarHola, guapa! Me encantan los frutos del bosque pero la panacotta no la he probado nunca. A ver si me animo con tu receta, tiene una pinta buenísima. Un saludo.
ResponderEliminarNunca he hecho panna cotta, pero tiene una pinta deliciosa y después de ver esta tan estupenda, no tardaré en probarla
ResponderEliminarbesitos
elena,
ResponderEliminarque presentacion tan bonita!
los puntitos oscuros, que tienen las rosas - es de la vanilla, si? porque da un efecto bonito.
Quina casualitat! Jo en vaig fer ahir! Però les teves roses t'han quedat espectaculars!! Jo ho vaig fer amb els motlles de flam :S
ResponderEliminarT'han quedat molt maques amb aquest motlle, ja veig que m'hauré de passar per un tot a 100, je je je...
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarespectacular, tanto la presentacion como la pinta, nunca he probado la panacota, tengo que hacerla, me estais enseñando un monton de recetas, muchas gracias
besos
hola angie,,pues te la recomiendo te va agustar.un besito.
ResponderEliminarmaricarmen,,muchas gracias
mietta,son las semillas,,creí que no me gustaría y en cambio le dan un toque chulo
mercè,,gracies ,,es bo aquet postre i rapit de fer.
gemmma vinga e posat foto del motlle,,a veure si el trobàs,un petonet.
luisi,,venga anímate y lo pruebas un besote.
Que preciosa presentación. Que ricura de pana cota. Sencilla.
ResponderEliminarSalud!!!!
Que delicado que quedó ese plato, me encantó!
ResponderEliminarBesos!
Hola que cosa buena e que bonitas...me encantó...saludos
ResponderEliminareste postre me gusta mucho,te ha quedado una forma muy bonita con esos moldes,UN SALUDO
ResponderEliminarHola Elena,que postre mas rico megusta mucho la presentacion,el molde es muy chulo.
ResponderEliminarbesos.
¡¡2 eurossssss!!! tengo que ir a buscar esos moldes, del molde rosa-madre que las parió ya me estoy cansando, jajajja
ResponderEliminarPero boirrrrrrrrrrrrr
ResponderEliminarTe dejé un escrito en mr para que me dijeras de donde has sacado ese molde, me muero de envidia
otto si te conteste el viernes y te puse una foto ,,,joiaaaaaaaaa.que no me leeis,,malas unas me pedian recetas de no se que y yo venga pegar y despues nadie lo lee ,buaaaaaa,,
ResponderEliminarQue presetnación más linda...!! Yo quieroo esos moldes, donde los has comprado??
ResponderEliminarQué rico, panna cotta , me encanta, la preparaste con una estupenda presentación, muy buena.
ResponderEliminarbesos
Elena, la presentació espectacular...m'encanta aquests motlles!!! A casa encanta aquesta recepta de la Carbó...i el toc àcid del coulis li va a la perfecció!
ResponderEliminarPetunets,
Eva.
Que fáciles de hacer se ven!!
ResponderEliminarY de la pintita ni hablamos..humm!
Que buena eres!!
Un besín.
gracias a todas ,,,sois las mejores ,,así cualquiera no sube recetas,,un besazooo.
ResponderEliminarÉstos días quise dejarte un comentario desde el currillo, pero ví que habías cambiado el formato y creía que no podía hacerlo...porque no salía nada en comentar como...
ResponderEliminarHoy por fin, puedo pasarme y comerme ese hijto de la rosa de cane, je,je, Lo que me he reído.
PRECIOSAS las panacotas rosiles
hola marisa,,lo e puesto asi porque lo veo mas comodo para hacer los coments,,,esta cane es una caña de mujer,,,jjejej.tiene un arte.
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