viernes, noviembre 28

Crema de calabaza



Ingredientes:
600g de calabaza
medio pimiento rojo
1 cebolla
sal
pimienta
aceite
2 cucharadas de queso cremoso
600ml agua
2 huevos

Preparación:
Cortar a trozos la calabaza ,la cebolla y el pimiento,poner al vaso y echar unos 40ml de aceite programar 5m -varoma -vel cuchara -giro izquierda, cuando pare triturar 5 segundos al vel-5.
Echar 600ml de agua y programar 30m-varona-giri iz-vel cuchara.
preparar los huevos con un plástico y cerrarlos,,cuando falten 10 m ,ponerlos en el varoma,al acabar el tiempo,echar sal ,pimienta,un chorrito aceite y el queso cremoso.
Triturar a vel-5 -1 minuto,poner la mano encima el cubilete para que no salte.

16 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene la cremita!!!!! Llevo dos días tomando crema de calabaza (tipo violín). Yo soy más simple: calabaza, agua y mantequilla. Le suelo echar una pastilla de caldo vegetal de la marca "Soria Natural", que le va muy bien.
    Como diría mi madre,: un calientatripas.
    Saludos

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  2. la verdad es que yo con la calabaza no me llevo,.. pero para estos días de frío,.. sienta de maravillas,.. besitos bego

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  3. A mi me gustan mucho las cremas, pero la calabaza no es mi fuerte!
    Pero esos huevines, que gracias! Jamás había visto prepararlos así!
    Un besín Elena!!

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  4. Hoola maravillosa idea lo del varma con los huevos!!! Asi lo haré la proxima vez....!! que rica te quedó

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  5. uuummmmmmmmmmm,me gustan mucho las cremitas,esta de calabaza también la hago yo pero nunca le habia puesto pimiento,ya lo sé para la próxima,UN SALUDO

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  6. Muy buena me encanta la crema de calazaba yo tb la tengo en m blog y la verdad la hago bastante a menudo, en invierno claro.
    voy a leer la tuya a ver que diferencias veo con la mia un besote

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  7. Que crema maravilhosa...que color...saludos

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  8. A mi de las cremas que más me gustan, la de calabaza. Una idea rica la de poner pimiento rojo, la probaré a ver que tal.
    Por cierto la idea de los huevos, un toque divino.
    Salud!!!!

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  9. Que rica,con el frio que hace estas cremas calentitas apetecen un monton.
    Besos.

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  10. Que tal con los huevos? quedan ricos? tengo que probar!! me encanta la idea!

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  11. Nunca la he probado con calabaza, me han dicho que sale muy buena, la tengo que probar y los huevos genial la idea, muchas gracias
    besos

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  12. Una curiosidad, chocolate y pimienta, por qué ese nombre, es algo que no pegan los ingredientes, es algo original. jejeje.

    saludos.

    http://www.lahistoriademanoli.blogspot.com/

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  13. aliiii,no has echo nunca los huevos con el cubilete?????jejjejjeeso no puede ser,,,a hacerlos ya...

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  14. manoli,jejjejej el titulo,,es porque pensaba hacer dulce y salado.

    Pero ya puesta nunca as probado las piruletas de chocolate ,sal malcon y pimienta,,,son una explosión de sabores jejje un día de estos las repito y pongo la receta y la foto.un besito.

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  15. Elena, jo et llegeixo sempre i que sapigues que faig moltes de las receptas del teu blog.
    no tinc massa temps per els comentaris...anem amunt i avall sempre de metges, pero anem tirant endevant.
    Molts de petonets per tu.

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  16. A mi si que me gusta bastante la crema de calabaza...felicidades por el blog!!

    Saludos

    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

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