martes, noviembre 25
Pastel de merluza y puerros
Receta de Alegna
Ingredientes:
400 gr de merluza
3 puerros en trozos
1/2 cubilete de aceite de oliva
200 gr de nata liquida
50 gr de queso blanco cremoso
3 huevos
60 gr de queso rallado
perejil picado
sal y pimienta
Preparación en thermomix
Rehogar los puerros en el aceite durante 16 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
Incorporar la nata, el perejil, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta y mezclar durante 8 segundos en velocidad 3.
Verter esta mezcla en una fuente de hornear, desmenuzar la merluza por encima y espolvorear con el queso rallado, un chorro de aceite de oliva y una pizca de perejil picado.
Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito.
Preparación tradicional
Rehogar los puerros en el aceite hasta que estén cocidos.
Incorporar la nata, el perejil, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta y mezclar con la cuchara de palo de modo que quede todo bien incorporado a los puerros.
Verter esta mezcla en una fuente de hornear, desmenuzar la merluza por encima y espolvorear con el queso rallado, un chorro de aceite de oliva y una pizca de perejil picado.
Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito.
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Jolines Elena, qué buena pinta tiene. Tú siempre nos sorprendes con algo diferente, esto hay que probarlo.
ResponderEliminarElena, tiene buena pinta, la tengo anotada para hacerla, tiene que estar rica y ademas sana.Ademas parece por el corte, bastante suave.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo con Maria y Noelia, hay que probarla
Que rico plato y el pescado esta camuflado, pero tiene una pinta que invita a probarlo
ResponderEliminarun besazo
corroboro los comentarios anteriores, buena pinta, fácil, ingredientes ricos... sólo queda catarla! Un besito.
ResponderEliminarMu rico que tuvo que estar: digestivo, jugoso, buena presencia...... que me lo apunto para hacerlo.
ResponderEliminarVolveré...
Te ha quedado de cine...
ResponderEliminarQue casualidad,lo he preparado igual pero de Cane que tambien lo hizo esta riquisimo,pero las fotos las hice yo porque no estaba mi marido,y como no entiendo la camara me han salido todas borrosas y no lo he puesto,otra vez sera.
ResponderEliminarbesos.
Que rico Elena!!
ResponderEliminarEs una forma diferente y deliciosa de hacer pescado!
Un besín!!
Que ricura de pastel y que fácil. Me ha encantado. Lo hago seguro
ResponderEliminarSalud!!!!
Una receta genial Elena, como todas las que tu haces. Te la copio.
ResponderEliminarBicos!!
que buena pinta,... besitos bego
ResponderEliminarQue rico se ve eso... de verdad delicioso
ResponderEliminarMmmm se ve muy rico!!! Y seguro que lo estaba!
ResponderEliminarEse paste te ha quedado especial, seguro que esta sabrosisimo.
ResponderEliminarsaludos.
http://www.lahistoriademanoli.blogspot.com/
Elena este pastel no tiene desperdicio que requetebueno que se ve me copio la receta un besito.
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