Super recomendadoooo,mmmm.
Receta Brasileña de Caue,esta la ha preparado la helena hija,jeje,con la madre de pinche.
Ingredientes:
- 1 bote de leche condensada
- 1 medidas del bote de leche entera
- 2 yemas
- 2 claras
- nata de montar 200ml
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 paquete de galletas avainilladas
- Leche chocolatada
Bañar las galletas con la leche chocolatada y forrar un molde.
En un recipiente colocar la leche condensada , la leche y 2 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Echar encima de las galletas,la mitad y otra capa de galletas bañadas,otra de crema .Batir las claras a punto de nieve con las 4 cucharadas de azúcar.La nata también y mezclar.Cubrirlo y a la nevera de un día para otro.
Si tu o recomiendas, seguro que está rico.
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Doncs moltes felicitats a l'Helena filla, que ja apunta maneres. Té molt bona pinta. No coneixia aquesta recepta, però l'apunto com apendent. M'atreu força.
ResponderEliminarSalut!!!!!!!!!
ana,de verdad que si la haces te va aencantar,,un besito.
ResponderEliminarolletes moltes gracies de par de la Helena,es facil i molt agraida,,segur que t,agrada moltissim,una abraçada guapa.
ResponderEliminarEstá impecable!
ResponderEliminarQue linda receta y que fácil. BUENISIMO!!!
Me encanta como ilustras las recetas.
Te mando un beso grande.
R°
Ha de ser boníssim, un vici! Sembla un tiramisú, però amb xocolata enlloc de cafè... Això ho provo segur!
ResponderEliminarhola elena;
ResponderEliminarno me estraña que recomiendes este postre ,no hay mas que ver la foto del corte se ve delicioso.me gusta.
un saludo
Rº,,esta rebueno,de verdad que cosa mas rica,un beso.
ResponderEliminarGemma ,de veritat boníssim,i de un dia per altra encara millor.
ResponderEliminarbelen,en serio hay que probarlo ya me contaras.
ResponderEliminarelena tiene una pinta ex-qui-si-ta... y con leche condensada merengue y nata... vamos... éxito seguro... jeje...
ResponderEliminarBesote!!
Por aqui hacemos muchissimo pavê... delicioso...besitos a tu hija
ResponderEliminarmadre mía que rico se ve Elenna!! nunca había visto este postre y me parece riquísimo, felicita a la cocinera de mi parte, le quedó de lujo!! besitos
ResponderEliminarHelena y Elena!!Una tarta maravillosa y seguro que con esos ingredientes sólo puede estar...deliciosa!!
ResponderEliminarBesitos
Núria
mezquita esta de rechupete.
ResponderEliminarmesa para 4---ya he visto que tienes alguna en tu blog hay una que me a gustado y creo que la probare,gracias
ResponderEliminarrocio,,gracias se lo digo de tu parte,un beso.
ResponderEliminarnúria,lastima que no sea de dieta,,leñe con lo rica que esta ,un besito.
ResponderEliminarPues sí, además difícil de adaptar a montignac...jeej. Pero siempre puede haber una ocasión para hacerla y probar un trocito.
ResponderEliminarEl sábado hice el brownie, pero en el horno en lugar del micro y en lugar de nueces puse trocitos de choco negro..no sabes el éxito que ha tenido en casa, pero yo ni probarlo!!
Besitos
Núria
nuri que rico y cuanto tiempo al horno??voy a tu blog a ver.
ResponderEliminarAins, no he puesto la receta porque no me dio tiempo a hacerle foto, ha sido visto y no visto!!Pero les ha gustado tanto, que lo haré pronto.
ResponderEliminarEl tiempo 35 minutos a 170 ª, tomé como referencia un brownie de chocolate blanco de Carlos Valencia. Le puse un poco más de chocolate del que tu le ponías..
Besitos
Núria
gracias es que a veces me preguntan si se puede hacer al horno,,y como nunca lo hice ,,siempre son otros brownie con otras cantidades ,no se que decir,,así que si preguntan podre decir que si y que sale genial.
ResponderEliminarFelicita a la cuinera, l'ha sortit boníssim. Fa una pinta, nyam nyam. Ens l'apuntem per fer-la un dia d'aquests, però diga-li a l'Helena que quan vulgui es passi per casa a fer-nos un postre.
ResponderEliminarUn petó per les dues!!!
Seguro que está buenisimo, por que la pinta es fantastica.
ResponderEliminarBesos
Madre mía que pinta más rica tiene. En este caso felicito a la repostera que ya veo que has ejercido de pinche. Veo que de tal palo tal astilla.
ResponderEliminarBesos
me pasaba por aquí para hacerte una pregunta... y me encuentra con esta receta.... huyyyy apuntada!!!
ResponderEliminarMira elena, la preguntita... una vez me recomendastes un libro sobre recetas de chocolate... no me acuerdo muy bien del libro... es ¿el libro de oro del chocolate?
http://www.firex21.com/img/productos/9788496054370.gif
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Hola, buenos dias. Te dejo un enorme saludo desde Valencia y mi enhorabuena por el blog y por las exquisitas recetas, casi todos los días visito tu pagina, y todos se me hace la boca agua :) Ando bucando una receta que también pueda hacer yo y me quede tan perfecta :p. Cuando lo consigua te aviso. ;) Que tengais un buen fin de semana
ResponderEliminarque pintaaa....yo quiero un trozo. De verdad que hacéis unas cosas...
ResponderEliminarTenemos que quedar un dia y hacer jornadas culinarias.
Besos
se ve de mascarlo ya mismo!!!!!!!!, lo he anotado y ya te contaré.
ResponderEliminarBesos!
_Ayss una bomba calorica ¡con lo que a mi me gustan!! jajajaj
ResponderEliminarhola Elena la leche chocolateada la hay que comprar o vale leche más colacao?
ResponderEliminary otra duda las galletas avainilladas cuales compras?
tiene una pinta magnifica a lo mejor tu respuesta llega tarde a lo mejor lo preparo hoy ya te contaré.
Hola Elena, que pinta tiene es pastelito, estoy deseando hacerlo. Pero cual es la cantidad de leche que debo ponerle?...
ResponderEliminarlo preparé al mediodia pero mi duda era las galletas como te preguntaba arriba y puse unas galletas normales fontaneda y ahora viendo tu foto veo que son como bizcochos duros como los del tiramisú no?pues nada meti la pata a ver que pasa...
ResponderEliminary nada mi duda era tb el tamaño de la leche condensada puse un bote pequeño 370 gr
Y OTRA COSA LA NATA Y MERENGUE SE JUNTABAN Y SOLO SE PONIA EN LA SUPERFICIE VERDAD?
A VER QUE TAL PQ TAMPOCO ME QUEDÓ MUY DURO HICE EL MERENGUE LUEGO MONTE LA NATA Y LUEGO MEZCLE TODO A VER QUE PASA YA TE CONTARÉ UN SALUDITO.
ruru la leche es para mojar los bizcochitos asi que a ojo un vaso grandote con colacao,y si te falta añades mas leche,un beso
ResponderEliminarmonica e estado fuera lo leo ahora,,aver los bizcochos son de esos del tiramisu duritos y hay que mojarlos que queden super tiernos,la condensada de 370g perfecto,
ResponderEliminary la nata se mezcla con el merenge dando vueltas con una cuchara sin chafar que coja aire,y recuerda que de un dia para otro esta mucho mejor la nata se pone mas durita,un beso guapa.
hola elena:
ResponderEliminarMil felicidades que veo que ya en casa tienes otra gran chef que esta siguendo tus pasos pues les deseo lo mejor.
Con tu permiso copio la recetita que si tuviera todos los ingredientes ahora lo haria ahora mismo jaja.
Se parece mucho por lo que veo en la foto que es como 3 leches asi de mojadito y bien rico.
Saludos
olguis.
GRACIAS ELENA
ResponderEliminarla tarta un exito a pesar de poner galletas en vez de bizcochos...
pero bueno todavia se rechupetean los dedos no pongo foto en el blog porq no tenia la camara pero como esa era para mi novio pronto la repetiré en casa pero con los bizcochos gracias por todo
muchas gracias Elena. Cuando lo haga ya te contaré. Por cierto me encanta tu blog.Lo miro a menudo para ver las recetas que pones y las fotos de tus platos. Felicidades.
ResponderEliminartiene cara de delisia hoy mismo lo hago me contestan quien es elena jajajaja
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