martes, septiembre 23

Pavê


Super recomendadoooo,mmmm.



Receta Brasileña de Caue,esta la ha preparado la helena hija,jeje,con la madre de pinche.

Ingredientes:

  • 1 bote de leche condensada
  • 1 medidas del bote de leche entera
  • 2 yemas
  • 2 claras
  • nata de montar 200ml
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de galletas avainilladas
  • Leche chocolatada
Preparación:
Bañar las galletas con la leche chocolatada y forrar un molde.
En un recipiente colocar la leche condensada , la leche y 2 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Echar encima de las galletas,la mitad y otra capa de galletas bañadas,otra de crema .Batir las claras a punto de nieve con las 4 cucharadas de azúcar.La nata también y mezclar.Cubrirlo y a la nevera de un día para otro.

39 comentarios:

  1. Si tu o recomiendas, seguro que está rico.

    Besos. Recetasdemama

    ResponderEliminar
  2. Doncs moltes felicitats a l'Helena filla, que ja apunta maneres. Té molt bona pinta. No coneixia aquesta recepta, però l'apunto com apendent. M'atreu força.
    Salut!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. ana,de verdad que si la haces te va aencantar,,un besito.

    ResponderEliminar
  4. olletes moltes gracies de par de la Helena,es facil i molt agraida,,segur que t,agrada moltissim,una abraçada guapa.

    ResponderEliminar
  5. Está impecable!
    Que linda receta y que fácil. BUENISIMO!!!
    Me encanta como ilustras las recetas.
    Te mando un beso grande.

    ResponderEliminar
  6. Ha de ser boníssim, un vici! Sembla un tiramisú, però amb xocolata enlloc de cafè... Això ho provo segur!

    ResponderEliminar
  7. hola elena;
    no me estraña que recomiendes este postre ,no hay mas que ver la foto del corte se ve delicioso.me gusta.
    un saludo

    ResponderEliminar
  8. Rº,,esta rebueno,de verdad que cosa mas rica,un beso.

    ResponderEliminar
  9. Gemma ,de veritat boníssim,i de un dia per altra encara millor.

    ResponderEliminar
  10. belen,en serio hay que probarlo ya me contaras.

    ResponderEliminar
  11. elena tiene una pinta ex-qui-si-ta... y con leche condensada merengue y nata... vamos... éxito seguro... jeje...

    Besote!!

    ResponderEliminar
  12. Por aqui hacemos muchissimo pavê... delicioso...besitos a tu hija

    ResponderEliminar
  13. madre mía que rico se ve Elenna!! nunca había visto este postre y me parece riquísimo, felicita a la cocinera de mi parte, le quedó de lujo!! besitos

    ResponderEliminar
  14. Helena y Elena!!Una tarta maravillosa y seguro que con esos ingredientes sólo puede estar...deliciosa!!

    Besitos
    Núria

    ResponderEliminar
  15. mesa para 4---ya he visto que tienes alguna en tu blog hay una que me a gustado y creo que la probare,gracias

    ResponderEliminar
  16. rocio,,gracias se lo digo de tu parte,un beso.

    ResponderEliminar
  17. núria,lastima que no sea de dieta,,leñe con lo rica que esta ,un besito.

    ResponderEliminar
  18. Pues sí, además difícil de adaptar a montignac...jeej. Pero siempre puede haber una ocasión para hacerla y probar un trocito.
    El sábado hice el brownie, pero en el horno en lugar del micro y en lugar de nueces puse trocitos de choco negro..no sabes el éxito que ha tenido en casa, pero yo ni probarlo!!

    Besitos
    Núria

    ResponderEliminar
  19. nuri que rico y cuanto tiempo al horno??voy a tu blog a ver.

    ResponderEliminar
  20. Ains, no he puesto la receta porque no me dio tiempo a hacerle foto, ha sido visto y no visto!!Pero les ha gustado tanto, que lo haré pronto.
    El tiempo 35 minutos a 170 ª, tomé como referencia un brownie de chocolate blanco de Carlos Valencia. Le puse un poco más de chocolate del que tu le ponías..

    Besitos
    Núria

    ResponderEliminar
  21. gracias es que a veces me preguntan si se puede hacer al horno,,y como nunca lo hice ,,siempre son otros brownie con otras cantidades ,no se que decir,,así que si preguntan podre decir que si y que sale genial.

    ResponderEliminar
  22. Felicita a la cuinera, l'ha sortit boníssim. Fa una pinta, nyam nyam. Ens l'apuntem per fer-la un dia d'aquests, però diga-li a l'Helena que quan vulgui es passi per casa a fer-nos un postre.
    Un petó per les dues!!!

    ResponderEliminar
  23. Seguro que está buenisimo, por que la pinta es fantastica.

    Besos

    ResponderEliminar
  24. Madre mía que pinta más rica tiene. En este caso felicito a la repostera que ya veo que has ejercido de pinche. Veo que de tal palo tal astilla.
    Besos

    ResponderEliminar
  25. me pasaba por aquí para hacerte una pregunta... y me encuentra con esta receta.... huyyyy apuntada!!!
    Mira elena, la preguntita... una vez me recomendastes un libro sobre recetas de chocolate... no me acuerdo muy bien del libro... es ¿el libro de oro del chocolate?
    http://www.firex21.com/img/productos/9788496054370.gif

    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

    ResponderEliminar
  26. Hola, buenos dias. Te dejo un enorme saludo desde Valencia y mi enhorabuena por el blog y por las exquisitas recetas, casi todos los días visito tu pagina, y todos se me hace la boca agua :) Ando bucando una receta que también pueda hacer yo y me quede tan perfecta :p. Cuando lo consigua te aviso. ;) Que tengais un buen fin de semana

    ResponderEliminar
  27. que pintaaa....yo quiero un trozo. De verdad que hacéis unas cosas...
    Tenemos que quedar un dia y hacer jornadas culinarias.
    Besos

    ResponderEliminar
  28. se ve de mascarlo ya mismo!!!!!!!!, lo he anotado y ya te contaré.
    Besos!

    ResponderEliminar
  29. _Ayss una bomba calorica ¡con lo que a mi me gustan!! jajajaj

    ResponderEliminar
  30. hola Elena la leche chocolateada la hay que comprar o vale leche más colacao?
    y otra duda las galletas avainilladas cuales compras?
    tiene una pinta magnifica a lo mejor tu respuesta llega tarde a lo mejor lo preparo hoy ya te contaré.

    ResponderEliminar
  31. Hola Elena, que pinta tiene es pastelito, estoy deseando hacerlo. Pero cual es la cantidad de leche que debo ponerle?...

    ResponderEliminar
  32. lo preparé al mediodia pero mi duda era las galletas como te preguntaba arriba y puse unas galletas normales fontaneda y ahora viendo tu foto veo que son como bizcochos duros como los del tiramisú no?pues nada meti la pata a ver que pasa...
    y nada mi duda era tb el tamaño de la leche condensada puse un bote pequeño 370 gr
    Y OTRA COSA LA NATA Y MERENGUE SE JUNTABAN Y SOLO SE PONIA EN LA SUPERFICIE VERDAD?
    A VER QUE TAL PQ TAMPOCO ME QUEDÓ MUY DURO HICE EL MERENGUE LUEGO MONTE LA NATA Y LUEGO MEZCLE TODO A VER QUE PASA YA TE CONTARÉ UN SALUDITO.

    ResponderEliminar
  33. ruru la leche es para mojar los bizcochitos asi que a ojo un vaso grandote con colacao,y si te falta añades mas leche,un beso

    ResponderEliminar
  34. monica e estado fuera lo leo ahora,,aver los bizcochos son de esos del tiramisu duritos y hay que mojarlos que queden super tiernos,la condensada de 370g perfecto,
    y la nata se mezcla con el merenge dando vueltas con una cuchara sin chafar que coja aire,y recuerda que de un dia para otro esta mucho mejor la nata se pone mas durita,un beso guapa.

    ResponderEliminar
  35. hola elena:
    Mil felicidades que veo que ya en casa tienes otra gran chef que esta siguendo tus pasos pues les deseo lo mejor.
    Con tu permiso copio la recetita que si tuviera todos los ingredientes ahora lo haria ahora mismo jaja.
    Se parece mucho por lo que veo en la foto que es como 3 leches asi de mojadito y bien rico.
    Saludos
    olguis.

    ResponderEliminar
  36. GRACIAS ELENA
    la tarta un exito a pesar de poner galletas en vez de bizcochos...
    pero bueno todavia se rechupetean los dedos no pongo foto en el blog porq no tenia la camara pero como esa era para mi novio pronto la repetiré en casa pero con los bizcochos gracias por todo

    ResponderEliminar
  37. muchas gracias Elena. Cuando lo haga ya te contaré. Por cierto me encanta tu blog.Lo miro a menudo para ver las recetas que pones y las fotos de tus platos. Felicidades.

    ResponderEliminar
  38. tiene cara de delisia hoy mismo lo hago me contestan quien es elena jajajaja

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)