Un pica pica para empezar el domingo,con un vermut blanco,jeje.
1 paquete de bolas de mozzarella
unos cherrys
salsa:
albahaca fresca
piñones
aceite y sal
Triturar la albahaca con los piñones, aceite y sal echar por encima y dejar maceras una hora por lo menos.
¡¡Qué rios esos pinchos de toamte¡¡
ResponderEliminarun aperitivo rico para el domingo, y el lunes, y el martes....
Besos. Recetasdemama
ana solo si, pero si me voy al trabajo con un vermout,creo que me echan en tres días jejej,gracias guapa.
ResponderEliminarAl rico pincho!!!! Que bons, i amb pesto, no ho hagués pensat.
ResponderEliminarMolt bona idea.
Salut!!!!!!!!!
Bravo por ese bocado Capresse!!!
ResponderEliminarY me adhiero al comentario de Ana "un aperitivo rico para el domingo, y el lunes, y el martes..."
Besotes
R°
Un vermut i un poco de pica-pica,mmmm esto es domingo al mediodia. Lástima ahora ya es domingo noche y ya estamos preparando la vuelta al trabajo.
ResponderEliminarLo dejaremos para el próximo día de fiesta, pero lo haremos.
PTNTS
Dolça
Muy buenas tus brochetas.
ResponderEliminarBesos
Te han quedado buenísimas esas brochetas. Envidiables!!!
ResponderEliminarUn beso muy fuerte!!!
con lo que me gusta a mi la comida italiana,seguro que estas brochetas me encantarian,me quedo con tu idea.
ResponderEliminarUN SALUDO
Al vermut le hechas Ginebra? Es que es como me gusta a mi... ya podrías invitarme un día de de estos a una copita de estas... jajaja
ResponderEliminarUy que rico Elena!!! perfecto para ese martini!
ResponderEliminarsaludos!
gracias niñas,crei que erais mas de dulce,,y salado pongo poquito,,,me animais a poner mas un besazooo.
ResponderEliminaralegna no lo e probado con ginebra ,pero ahora cae fijo,otra cosa si tu vienes sabes que esa copilla te la pongo de corazon,cuando tu quieras,un beso.
ResponderEliminar