Ingredientes:
150gr de arroz1 litro de leche entera
1 rama de canela
1 piel de limón
150gr de azúcar
Preparación:
Poner el arroz en el vaso, la leche, la ramita de canela y las pieles. Programar 37 minutos, temp.90º, vel.1 giro a la izquierda. Cuando pare la máquina, añadir el azúcar y programar otros 7-a 10 minutos a la misma temperatura y velocidad. Esto hará que espese.Rociar azúcar blanca y quemar con soplete.
Hummm un "Arroz Doce" crujiente... que bueno...besito
ResponderEliminarHola acabo de conocer tu blog me gusta mucho,este arroz con leche está de vicio,un abrazo
ResponderEliminarDéu meu, que ha d'estar de bo? M'agrada el tema cruixent i l'arròs amb llet em xifla. Molt bona idea lo del cruixent.
ResponderEliminarSalut!!!!!!!!!!
Bona idea això de "cremar" l'arròs amb llet.
ResponderEliminarHa de quedar bo:
PTNTS
Dolça
No me gusta demasiado el arroz con leche pero te reconozco que este tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarQuina bona pinta que fa!! Encara que sembli impossible, mai he provat l'arròs amb llet, pot ser m'inicio amb aquest.. Ah! Avui he fet el molde de pisto, i ha quedat boníssim. Gràcies per aquestes receptes tant delicioses.
ResponderEliminarGenial, això és fusionar dues cuines la castellana i la catalana je je je! M'imagino que ha de quedar rebo...
ResponderEliminarmesa para 4 gracias.
ResponderEliminaranabel gracias por tu visita.
olletes ya me explicaràs si o probes veuràs que bo.
dolça a el soplete li en de donar mes feina que el tinc per un armari mort de riure.
laurietes es curioso este postre o gusta o no hay manera,sera porque lo relacionas a salado,un beso.
mireia ya et crec o agrada o no hi a manera,a que surt be aquest pastisset de pistó a mi me soluciona moltes vegades el primer plat,un peto.
gemma guapa proba-l ya veuràs quina fusió mes bona una abraçada.
La verdad es que nunca me ha apasionado el arroz con leche, pero este tiene una pinta deliciosa. Quizás me anime a probarlo siguiendo tus indicaciones. Mi chico me lo agradecerá!
ResponderEliminaranna pues te lo recomiendo que es un momento hacerlo,to sea por tu chico,un beso
ResponderEliminarEl pecaminoso... el pecaminos... jajaja
ResponderEliminarDoi fé que esta de rechupete...
UMMMM, Elena, que delicia de arroz con leche!
ResponderEliminarEstuve tentada estas vacaciones a comprarme el soplete, por la caramelizacion en este postre y en un paté micuit delicioso que comí en Oviedo, solo por eso quise comprarlo sin etar muy convencida, pero creo que me has terminado de convencer al 100%: Necesito un soplete antes que cualquier poti!Jajaja.
ana eso nunca,,un poti es un poti,jejje,,ya sabes lo que te e dicho del soplete ,,estaré atenta un besoteeeeee guapa que me gusta que estés por aquí.
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