martes, julio 1

Pastelitos de leche




Receta alegna casita verde

Ingredientes:

0,5 litro de leche
100 gr de harina
50 gr de mantequilla
2 huevos
175 gr de azúcar

Preparación:

Mezclar los huevos, la mantequilla y el azúcar durante 3 minutos en velocidad 6, temperatura 37º.
Añadir la harina y la leche y mezclar durante 1 minuto en velocidad 6.
Untar pequeñas formas de magdalenas con mantequilla derretida y rellenarlas con el preparado.
Llevar a cocer en horno precalentado a 180º hasta que queden rubias.
Mientras cuecen, la masa crece mucho, pero a la salida del horno bajan y quedan muy finitas.







El corte riquísimo.

24 comentarios:

  1. Tens raó, el tall és sensacional! Clavaria una mossegada a la pantalla de l'ordinador :)

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  2. gracies gemmma son com uns flanets que es mengen a mossegades,jje.

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  3. Tiene un aspecto muy delicado, seguro que están deliciosos

    Besps. Ana

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  4. que buena receta! muy facil! tengo unas preguntas:
    creo q aca en argentina no existe la thermomix, es lo mismo con batidora electrica?
    Se que es mucho mas rico en esos moldesitos, pero te parece que se cocinara igual si vierto todo en un molde como de torta?
    y una cosa mas, en la foto del corte tienen canela arriba? jajajaj gracias y perdon por tanta pregunta

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  5. hola mili, haber,,con la batidora perfecto,y lo del molde tamaño grande también te quedara genial y si le puse canela y azúcar molida,para darle un toque que por cierto le va ideal,,y tu pregunta lo que necesites yo siempre que pueda te ayudare,un abrazooo.

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  6. Miraba por el rabillo del ojo pero ahora ya estoy babeando directamente ohhhhhhhhhh que buenos madre

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  7. Elenaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    jajaja hola,, lo 1º es decirte que este pastel esta pá morir.. vamnos!!! felicidades.. lo 2º.. que ya t he contestado a lo que me decias..
    jajaja
    lo 3º... y espero que te guste.. que te pases a recoger algo.. por mi blog.. andaaaaaa.. jajaj
    besazo
    http://maria.bloogle.es/2008/07/04/la-cosa-va-de-premios/

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  8. Hola, Elena:
    Pásate por mi blog DUENDES DE LA DESPENSA a recoger un premio para ti.
    Me encanta tu blog.
    Un abrazo.

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  9. ¡Mare de Dèu! con ese corte creo que no me voy a poder resistir, y caerán la semana que viene. Que este fin de lo tengo completo y sin tiempo.
    Creo que me deberás contar algun truco para que salgan así de tiesitos, están fenomenal.

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  10. Ese corte es una tentación. Tienen que estar riquísimos. He estado muy liada y hace tiempo que no me pasaba por aquí. Voy a ponerme al día.
    Un abrazo

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  11. MARIA GRACIAS YA TE CONTESTE A TU BLOG,UN BESOTE.

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  12. alicane,,graciasss,,el truco es llenarlos mas de la mitad y cocerlos 25 minutos a 170º,a ver que tal te sale,,yo los veo como unos flanecillos que se pueden comer con las manos a bocaoss.

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  13. rosa,,asi estamos todas con estas calores desconectaddas,,,quien aguanta aqui con esta calor,un beso .

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  14. Parece leche frita pero en el horno, menuda pinta, me las copio.

    Un besín, mi solete.

    Vamosalculete.

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  15. Hola Elena tiene uuna pinta estupenda me recuerda a la leche frita �Se parecen en el sabor ?

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  16. Hi domina el gust de la llet?
    Ës que tenen una pinta estupenda però si hi domina massa la llet...

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  17. NO VEN VE,,ES CON UNS FLAMETS I TIRA MES A CREMA,GRACIES

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  18. me ha encantado la idea!! tanto ver recetas de termomix y programas de tele con recetas y revistas y tanto revuelo, estoy por endeudarme un poco y hacerme con una.....
    Me pasaba por los comentarios para preguntarte si saldría bien haciéndolos de manera tradicional, pero he leído una muchacha argentina que te preguntaba lo mismo... XD Los haré fijo esta tarde, y a ver qué tal me salen!! etoy deseando ya llegar a casa jjjajajaj. Un beso!!

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  19. Helena, que chulos te han quedado los pastelitos...
    perooooooooooooooo... a mi tambien me tendrás que contar el truco para que te queden tan altos.......

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  20. virginia te quedaran igual de bien,,piensa que la tmx te ahorra faena y cacharros por fregar pero no deja de ser una maquina que tu puedes adaptar todo,un beso.

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  21. alegna preciosa eso va a días,jeje,,supongo que los llene mas de la cuenta y por eso están mas altos.pero la cuestión que están igual de ricos altos y bajos.

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  22. Me'n vaig a fer-los però YA! Fa temps el vaig veure i me'n vaig enamorar, però és que ara porto mitja hora babejant! me'n vaig me'n vaig! segur que queden deliciosos! *.*

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  23. annna ,jejje fas con yo,,quan m´agrada alguna cosa surto pitan a la cuina,,espero que surtin bonissims.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)