Aprovecho que tengo la fécula para probar esta delicia
Ingredientes para 24:
200 gr de harina
100 gr de fécula de patata
210 gr de azúcar
100 ml de aceite de girasol
100 ml de leche
3 huevos
1 cdta de levadura tipo royal
Preparación:
Colocamos la mariposa, ponemos los huevos y el azúcar, 7 minutos, 35º vel 3.
Quitamos la temperatura y volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad, cuando resten 2 minutos para finalizar añadimos la leche y el aceite.
Por ultimo la harina, fécula y levadura, 10 seg, vel 3.
Ponemos la masa en las cápsulas llenándolas por la mitad y dejamos reposar 5 minutos, espolvoreamos con azúcar y a horno precalentado a 170º arriba y abajo unos 15 minutos.
Y puedo preguntar de donde has sacado la fecula, mi amor? A mi no me salen así de chulas.
ResponderEliminarBesitos
que madalenas mas buenas,y que presencia tienen.un saludo.
ResponderEliminarMarta en tiendas de dietetica o de la casa santiveri,,,has visto foto del paquete ,creo que en el CI también en la sección de cosas naturales,,,y a las malas maicena.
ResponderEliminarBelen muchísimas gracias.
joo que buenas!! a mi tampoco me quedan asi jajaj como te dije en el pa de pessic habrá que buscar la fécula y probar. besitos
ResponderEliminarHola Elena,
ResponderEliminarTe han quedado perfectas!!!! y tan blanquitas... Felicidades, y con tu permiso me copio la receta!!! Un beso. Bea
Vaya pintorra niña! mejores que las mias...si es que eres toda una profesional!
ResponderEliminarun besote enorme, me alegra mucho saber q te acuerdas de mi.
SARA,por dios lo dudabas,jeje,claro que me acuerdo y mucho un beso.
ResponderEliminarHOLA te felicito por tu blog, y que felices conejillos de indias!
ResponderEliminarMi pregunta es: puedo usar fécula de maíz en lugar del de patata porque por acá no se consigue, he visto varias de tus recetas que llevan fecula de patata
Atte. Nora
Saludos!
Nora,,,claro que si,,,igual no queda tan fina la masa ,pero en caso de no tener se podría cambiar por la de maíz.un abrazo.
ResponderEliminar