miércoles, febrero 20

Pan pirex,de sara


Ingredientes:
600harina mas o menos
240 agua
150 masa madre liquida
sal
una cucharadita lecitina de soja
un chorrito de aceite
un sobre de levadura seca

Preparación:
Amasar todo a mano,o en maquina pro13.
Cuando acabe formar el pan y meterlo en el pirex con papel de horno y tapa,hacerle los cortes con el cutex y vaporizar con agua salada ,tapar y al horno.


a 180º 60m.

6 comentarios:

  1. ¡¡Qué bien van las maquinitas que te hacen el levado!! Te ha salido genial, un poco más y se te sale del pirex.jeje.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola.

    Tienes un blog genial. Y desde que tienes la thermomix es mejor (y eso ya era dificil). De verdad, tienes recetas que son para chuparse los dedos.
    Te he dejado un regalito en mi blog, cuando quieras te pasas por el

    Chao

    ResponderEliminar
  3. Una pregunta que tengo. Y esto no leva otra vez en el pirex? De la chefo directo al pirex y directo al horno? Aclaramelo, plis, que quiero hacerlo este finde.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. si marta tal cual lo pongo ,ya veras como te encantara,si quieres los últimos 10 minutos le quitas la tapa y lo vaporizas para que quede mas crujiente,un beso.

    ResponderEliminar
  5. Entendido perfectamente. Este finde lo hago sin falta.

    Ya te cuento cosas

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Por casualidad hoy me he encontrado con tu blog, sin palabras, todo todito me está encantando, eres una ertista. Enhorabuena

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)