

receta de canecositas((Canapes de foie y pera ))Ingredientes:
8 rebanadas de pan normal tostadas
1 lata de foie
2 peras
1/2 Cebolla y una trufa
60gr. de mantequilla
30ml. de cava (benjamin)
2 cucharada de azúcar moreno, sal y pimienta
Instrucciones:
Pelar y cortar las peras a láminas. Pelar y picar la cebolla y la trufa. En una sartén calentar la mantequilla a fuego lento, rehogar la cebolla, salpimentar y añadir el azúcar.
Cuando esté transparente, añadir las peras, la trufa y el cava. Saltear hasta que rebaje bastante los líquidos, o al gusto, y reservar.
Tostar el pan, y untarlo con el foie, repartir por encima las peras confitadas.
Caramelos de piquillos
Receta de hady
Ingredientes:
Un paquete de empanadillas pequeñas (obleas la cocinera)
Un lata de pimientos del piquillo
Gambas peladas 300g
Palitos de cangrejo
Un pelín de sal
Preparación:
Se trocean pequeñitos los pimientos, las gambas y los palitos (yo lo hice con la th, a velocidad 4-5 unos segundos) Se fríe todo en una sartén con el caldo de la lata de los pimientos, hasta que este desaparezca. Se deja enfríar y se rellenan las obleas, colocando el relleno en el centro, se pincelan los bordes con agua para que queden mejor sellados y vamos enrollando a modo de caramelos. Se fríen en abundante aceite y se escurren.
Pañuelos de espárragos con jamón de pato,la receta esta mas abajo.
Paté de queso con nueces
receta del libro tmx
Tengo que pasarme con más tranquilidad, que hay cosas que tengo ganas de probar y no esperaremos mucho!!!
ResponderEliminargracias a los dos por esos halagos,,jeje,eso anima un montón.
ResponderEliminarUna cena de Nochevieja seguro que entrañable y con un menú exquisito, pues habiendolo preparado tú con esas manitas que tienes seguro que quedaron todos satisfechos.
ResponderEliminarBesos