miércoles, enero 2

Conchas rellenas de merluza y gambas


Como no tenia conchas lo hice en platillos.( RECETA DE ROSA)
Ingredientes:
  • ½ Cebolla picada
  • 50g de zanahoria picada
  • 200g de merluza
  • 200g de gambas
  • Un chorrito de vino manzanilla
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y nuez moscada.
  • 25g de harina
  • 200ml de leche
  • Queso mozzarella rallado.

Preparación:

Picar en trocitos pequeños la merluza y las gambas. Reservar.

En una sartén con aceite freír la cebolla y la zanahoria. Cuando estén pochadas, añadir el pescado y las gambas reservadas. Salpimentar.

Dejar cocer y añadir un chorrito de manzanilla.

Agregar la harina y dejar cocer.

Ligar todo esto con la leche que iremos incorporando poco a poco. Añadir nuez moscada.

Rellenar unas conchas con la mezcla anterior, espolvorear con queso y gratinar en el horno. Servir calientes.






11 comentarios:

  1. Feliz año Elena. Ya estamos de vuelta y con nuevas recetas. Veo que estrenas fotos. Guapísimos todos.
    Un beso

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  2. Cuantas cosas buenas has puesto, chiquilla. Voy a repasarlas despacito para no perderme nada

    Feliz año nuevo

    Besitos

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  3. Rosa y Marta muchísimas gracias y feliz año,un besazo.

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  4. Cosas ricas eh?
    Quería pasar por tu blog para felicitarte el año.
    Un beso grandeeeeeeeee

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  5. Hola elena, lo que yo hago no es nada en comparación a las maravillas que siempre nos pones en tu página... besos!!! y muchas felicidades a ti también...

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  6. Hola Elena, Feliç Any Nou. he conegut el teu blog a traves del pastis que van portar les teves filles a l'insti. doncs són companyes de la meva filla,es diu Irene i, com les teves fa Integració Social a Girona. Hem fet el de dues xocolates i ens ha quedat molt bé, però la presentació no és tan bona com la teva Jeje

    Laura

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  7. Hola Laura gràcies pel teu comentari m'ha agradat molt,que bé que us agradés el pastís,

    Feliç any per a tu també,un petó i aquí em tens per al que necessitis.

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  8. Hola, gracias por tu comentario en mi blog, es de agradecer, pero viendo tus recetas y tus presentaciones, jope que alto pones el listón.Sigo día a día tu blog, con todo lo que haces.La verdad que se aprende mucho.
    Nuevamente gracias, un beso.

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  9. Estoy dando un paseo por tu blog, que de recetas tienes a cual más rica.
    Feliz año nuevo Elena, muchos besitos.

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  10. Erruki,cariño nos vemos prontito tengo ganas de darte un achuchón,un besooo.

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  11. Éstas conchas las hice antes de que empezaran las fiestas y puedo afirmar que están riquíiiisimas. No recuerdo si hice fotos, buscaré ésta noche que tengo que publicar alguna cosilla y como éstas fiestuquis no he elaborado nada, tendré que sobrevivir de las rentas

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)