lunes, enero 7

Milhojas de salmón y queso

Receta de sussi ( MR)
Ingredientes:
200 g de trucha o salmón ahumados
200 g de queso Philadelphia.
70 g de agua.
3 hojas de gelatina.
2 cucharaditas de zumo de limón.
2 cucharaditas de eneldo seco ó 2 ramitos de eneldo fresco.
Pimienta blanca recién molida.
Gotas de limón
Pimienta

Preparación:
Ponga la gelatina en agua fría durante 2 ó 3 minutos para que se hidraten. Reserve.
Ponga en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programe 3 minutos, 70º, velocidad 2. Escurra bien la gelatina, añádala al vaso y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3. Incorpore el queso y vuelva a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.

Montaje:
Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y cubra todo con el salmón o la trucha (si no está muy fino, póngalo entre dos capas de film transparente y afínelo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación ponga encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubra con otra capa de salmón. Distribuya sobre ésta el resto de la mezcla y vuelva a cubrir con otra capa de salmón, tape con film transparente y métalo en el frigorífico para que coja cuerpo la gelatina.
Para servirlo, córtelo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poniéndolos sobre los mismos.



8 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene eso. Tendre que probarlo pronto.

    Besitos

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  2. Ya se que hacer el domingo, tengo gente a comer y voy a copiar tu receta, yo no tengo termomix, supongo que si lo hago con minipimer también quedara bien.
    Si visitas mi blog veras el pastel de 2 chocolates. Un abrazo.

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  3. laura yo hasta hace dos meses que no tenia tmx,lo adaptaba todo y la verdad que siempre me han salido bien las recetas,un beso y a ver si un día quedamos y nos conocemos,elena.

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  4. Una pinta estupenda y con ingredientes que me gustan mucho. Me la apunto.
    Un beso

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  5. Ha de ser boníssim! Ideal per a un sopar fred amb pica-pica... M'apunto la recepta!
    Molt bon any nou!

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  6. Espero que hayáis disfrutado de las fiestas...que viendo así por encima, os habéis puesto las botas. Ahora me toca apuntar y seguir experimentando, que después de tantos días sin meter las manos en la cocina por placer, tengo un monoooo!!

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  7. graciasssss,marta,
    rosa seguro que te gusta,
    gemma,quin viatge mes maco que has fet.
    marisa que suerte no has cocinado nada,jjeje,a mi estas fechas me saturan un poco,pero después me encanta llenar la mesa de cositas,un beso a todas.

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  8. La verdad es que este "milhojas" con el que nos has sorprendido posee ingredientes que no solamente nos gustan sino que además están exentos de gluten, así que tomaremos nota para realizarlo.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)