martes, enero 15
Coca llanda con manzana y nueces
COCA DE LLANDA (de Carlosvalencia)
* 3 huevos
* 2 vasos (de los de agua 250 cl) de azúcar
* 1 vaso de aceite
* 1 y ½ vasos de leche
* ½ Kg. de harina
* La ralladura de la piel de un limón
* 1 yogurt natural
* 3 papeles dobles de gaseosas (3 de cada color)
* 1 manzana
* 50g nueces
* Canela y azúcar para espolvorear
Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
Añadimos los huevos, el aceite, la leche y el yogur en velocidad 5.
Añadir la ½ de la harina (con la levadura) vel. 5 unos segundos, y luego la otra mitad, en un golpe de vel. 6.
ponemos la manzana cortada y las nueces picadas
Espolvoreamos la superficie de una mezcla de canela y azúcar y al horno a 180º 35minutos.
SOBRES GASIFICANTES MERCADONA
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Me apunto la receta que tiene muy buena pinta: la manzana y las nueces le tienen que dar un gusto especial.
ResponderEliminarHummmmmmmmmmm, que buena pinta tiene. Tiene que quedar muy rico con la mezcla de manzanas y nueces.
ResponderEliminarBesos
Hola Elena,gracias por tu visita y comentario en mi blog, me halaga mucho,bueno muchísimo.
ResponderEliminarHice tu receta de coulant y salió espectacular asi que se la he pasado a mis amigos,que estan maravillados.Este fin de semana tengo invitados y justo tenia pensado volverlo a preparar...Gracias mil , por tu excelente receta.
Un saludo.
Mmmm! Té una pinta molt sucosa! Acabo de veure 3 coques de llanda en 5 minuts! Està de moda aquesta recepta ;)
ResponderEliminarmuchas gracias a todos,un beso.
ResponderEliminarGemma,jeje,crec que després de tanta mousse i nata,be de gust una cosa mes tradicional un petó.
Que cambio más chulo en el blog. Me gusta la nueva decoración. Y esta coca tiene que estar de muerte. Me la apunto, jeje.
ResponderEliminarBesitos
Muy buena pinta. Tendré que probarla pues nunca hice la combinación de nueces y manzana y, aun encima la canela... Que buen gusto.
ResponderEliminarmarta gracias,a que esta chulo,jeje,te cuento mi marido me ha regalado una cámara para mis fotos,la otra a veces costaba las de cerca,y llevo 1 semana echando fotos por toda la casa,y esta de la cocina me gusto por quedar así borrosa y pensé que que mejor foto que la de mi cocina,un beso.
ResponderEliminarHola Elena! acabo de escribirte un comentario y, se me olvidó preguntarte que son los 3 papeles dobles de gaseosas, nunca escuché hablar de ellos, me preguntaba su sería levadura pero me desorienta lo de 3 de cada color.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Saludos Montse.
Deigramo,te he pegado una foto al final de la receta,si no tienes costumbre de comprar estos sobres le pones 1 sobre de levadura royal,un beso guapisima.
ResponderEliminar¡ah, qué bien! Pues te prometo que la pondré en práctica, aunque con levadura royal.
ResponderEliminarMuchas gracias. besos de Montse.