martes, marzo 17
Pañuelos de esparragos y salmón
INGREDIENTES:
Pan de molde
Espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
Salmón ahumado
PREPARACIÓN:
Estirar con un rodillo el pan para que quede mas finito.
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner dos espárragos en forma diagonal, y el salmón ahumado.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo.
Gratinar y servir calentitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy original y facilito, facilito...!!!
ResponderEliminarBicos.
Qué buena pinta tiene!!! Me la apunto!!!! Un abrazo enorrrrrme!!
ResponderEliminarMe encanta esa combinación, y lo fácil que resulta.
ResponderEliminarMenudos canapés, fáciles, rápidos y ligeros.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Tienen una pinta buenisima, deben estar riquisimos.
ResponderEliminarUn besito
Esta receta queda super bien para unos entrantes, me gusta y debe de estar bien buena
ResponderEliminarbuen fin de semana
besos
Nunca me he animado con ellos y mira que quedan bonitos!! compraré esparragos como los tuyos!
ResponderEliminar