martes, marzo 17

Pañuelos de esparragos y salmón


INGREDIENTES:
Pan de molde
Espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote)
Mayonesa
Salmón ahumado

PREPARACIÓN:
Estirar con un rodillo el pan para que quede mas finito.
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner dos espárragos en forma diagonal, y el salmón ahumado.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo.
Gratinar y servir calentitos.

8 comentarios:

  1. Muy original y facilito, facilito...!!!
    Bicos.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta tiene!!! Me la apunto!!!! Un abrazo enorrrrrme!!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esa combinación, y lo fácil que resulta.

    ResponderEliminar
  4. Menudos canapés, fáciles, rápidos y ligeros.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  5. Tienen una pinta buenisima, deben estar riquisimos.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Esta receta queda super bien para unos entrantes, me gusta y debe de estar bien buena
    buen fin de semana
    besos

    ResponderEliminar
  7. Nunca me he animado con ellos y mira que quedan bonitos!! compraré esparragos como los tuyos!

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)