jueves, marzo 19

Bizcocho Philadelphia




Receta de

Ingredientes.
-225 g de harina
-170g de mantequilla a temperatura ambiente
-150g de queso de Philadelphia
-300g de azúcar
-3 huevos
-1 pizca de sal fina
-1/2 cucharadita de bicarbonato
-1/2 sobre de levadura química
Preparación.
Mezclamos la harina , la sal , el bicarbonato y la levadura y tamizamos todo.
En un bol mezclamos la mantequilla y el queso hasta obtener una crema, yo lo he hecho a mano, en la receta original usan la batidora..
Le añadimos el azúcar en tres veces, mezclando bien cada vez que se le añade, luego añadimos los huevos de uno en uno hasta que tengamos una crema fina, añadimos ahora la harina en varias veces, ponemos la mezcla en un molde que pueda ir al horno, que habremos pre calentado a 170ºC, y lo dejamos cocer sobre una hora más o menos..

30 comentarios:

  1. caram!! que bo, com tots , t´ha quedat genial
    gracies, i petons

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  2. Bueno,buenísimo!!
    Que esponjosito y con el queso philadelphia debió qudar sabrosísimo!!

    Besines guapa.

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  3. Holla Elena,
    como sta? Mui bien? :):)
    Bonita, deliciosa, che linda!!!
    Hehehe...I SPEAK SPANISCH!!! not...:( :(
    any way, I like this cake very much! Have a nice day !
    XO, Nina

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  4. Me parece genial que todavia se preparen los bizcochos de una forma tradicional!! Tu bizcocho es espectacular! Lo preparé! Gracias!!

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  5. Elena, ets la reina dels bizcochos...et queden perfectes!!!
    Petunets,
    Eva.

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  6. Uissss qué bizcocho más bueno!!!!! Me gusta mucho como quedan con quesos frescos los bizcochos, les da ese punto de humedad justo.
    Me lo apunto ya.
    Gracias!!!!

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  7. Que bueno Elena me fascinan tus bizcochos.
    Besos

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  8. Elena, et queden uns bescuits fantàstics!! I tots deliciosos!! :)
    Petons!

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  9. Elena, una presencia estraordinaria, seguro que el sabor es exquisito
    besos
    pamen

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  10. Hola Elena!
    Qué pinta más estupenda!
    Me lo imagino esponjoso, jugoso y riquísimo!
    ¿Me equivoco?
    Besos

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  11. uno mas pa la saca...es que poneis unas cosassss!!! que no se pueden dejar de ver y claro...comerr....
    Un besín.

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  12. por qué te quedan tan bien los bizcochos eh? por qué? que luego se me antojan todos joooooooo

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  13. Hola guapas,,os tenia abandonadas es que estoy un poco de dieta,,y si entro mucho siempre peco.

    gracias a todas la verdad que si que queda mojadito con los quesos le da otro toque y hace queden mas suaves,,un beso.

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  14. Ets la reina dels pans de pessic amb formatge: de mascarpone, de iogurt i ara de philadelphia!
    Et queden genials :)

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  15. Que buena pinta tiene.

    Un beso y buen fin de semana.

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  16. Me copio la receta, hace tiempo que no hago un bizcocho y tal vez me anime con este, la verdad es que tiene una pinta estupenda.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  17. Pedazo bizcocho ummmmmm, un cachito me comía ahora msimo yo si señor.
    Un besito y buen finde

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  18. El bizcocho debe estar muy apetitoso!

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  19. Elena, boníssim aquest coc amb philadelfia, ha d'estar tant bo com tots els que prepares!
    PTNTS
    Dolça

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  20. seguro que esta buenisimo.
    besos.

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  21. Sempre et queden perfectes!
    I no dubto gens del seu gust, que segur que està boníssim!
    Petonet.

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  22. El bicarbonato es por si te tomas un cubata despues que no te cree acidez de estómago no?

    besos,
    Luis

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  23. La verdad es que seguro que el bizcocho estaba buenísimo,pero 300 gramos de azúcar uffff jajaja
    Besitos

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  24. ande andas? te has fugado con tu Juan? :P que se te echa de menos... y ya nos hemos comido el bizcocho hace siglos! Un beso!

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  25. hola a todas gracias no os preocupéis que estoy bien,,jeje demasiado bien,,con las lorzillas que me salen,,sabéis digo o desconecto un poco o me desparramo por la silla jejje y e optado por la primera,,un beso.

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  26. Vaya que delicias de bizcochos, me gustan todos.
    No se con cual quedarme;))
    Besos
    Margot

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  27. Hola, acabo de conocer tu blog y me encantó!!! cuantas recetas tan deliciosas, ya me dio hambre ^^ te agrego a mis blogs favoritos para visitarte seguido, Saludos y gracias por compartir tantas recetas.

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  28. Buenísimo este bizcocho... te ha quedado para matrícula de honor

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)