lunes, noviembre 19

Pizza


Ingredientes:
200 ml agua
50ml aceite
1 sobre de levadura de pan
400g harina fuerza
1 cucharada de sal
Preparación:
Líquidos al vaso 1m a 37 vel 4,
añada la levadura 5 según vel 4
ahora harina y sal 1 min vel espiga,dejar levar una hora,estirar y rellenar de lo que tengas,yo puse tomate,beicón y queso.
30 minutos a horno 180º.

Preparación tradicional:

Calentar en el microondas el agua y el aceite. No mucho, solo que quede templado.

Se mezclan todos los ingredientes en un bol (mirar que la levadura y la sal no se pongan juntas una abajo y otra encima)con una cuchara de palo y acabar de amasar con las manos.

Lo dejamos reposar una media hora y se puede empezar a extender la masa para poner los ingredientes.




11 comentarios:

  1. Que rica esa pizza. En casa les encanta la casera, ya no quieren otra.
    Besos

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  2. QUe rico...
    a mi me encanta prepararla pero ahora no tengo horno en casa, un verdadero martirio para mi... pero nadamas teniendo es lo que nunca falta, nos gusta combinar muchos ingredientes, hasta de elote las hacemos!!
    saluditos!

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  3. gracias paola,dime que es elote,es que no lo se,
    un besito.

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  4. Ante todo decirte que me encanta tu blog, pero ¿podrías comentar tus recetas para aquellas que no tenemos thermomix?

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  5. anónimo,,,te he puesto la receta de forma tradicional,
    te cuento que yo el blog lo uso para tener mis recetas archivadas y de paso si a alguien le puedo ayudar perfecto,tu si ves una que te gusta me lo pides y te la paso,un beso y gracias por visitarme.

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  6. Hola Elena, sorry, se me olvida que estamos en otras latitudes.. el elote son los granos de maíz tiernos.. jejeje,sorry.
    saluditos!

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  7. Que rica es la pizza y cuantas variantes nos dá, un beso

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  8. paola,muchisimas gracias,tiene que estar muy rica con maíz,yo donde vivo lo llamamos blat de moro,un beso.

    carlos un besazoo.

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  9. Hola Elena me encanta tu blog y ya te he copiado algunas recetas que han quedado riquíiiiiisimas.No me atrevo con el pan, creo que no me va a salir.¿Qué es harina de fuerza?Dime alguna marca porfa.Saludos

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  10. leonor gracias por tu visita,,,mira harina de fuerza es la que se compra en las panaderias a granel ya sabes a peso,,,pero si quieres la de marca DIA es una harina bastante dura y te ira igual de bien,un abrazooo,

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  11. Enhorabuena por su blog!
    Vincent
    http://es.petitchef.com

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)