sábado, noviembre 24

Chocolatisima



Ingredientes:
200g de chocolate
200ml nata
125g azúcar
100g almendras molidas(harina de almendras)
4 huevos pequeñitos
medio sobre de levadura

Preparación:
Fundir el chocolate con la nata en el microondas 2 minutos,mezclar bien,
batir los huevos con el azúcar,incorporar el chocolate ,mezclar con la harina de almendra, con la levadura.
Poner en un molde para microondas (cristal,silicona o plástico)

Meter a máxima potencia,6 minutos y reposar dentro sin abrir 6 minutos mas,decorar con azúcar glaseé.

24 comentarios:

  1. Elena ya lo he probado jeje. En vez de almendras le he tenido que poner avellanas. Riquísimo y muy jugoso. Se deshace en la boca. El próximo con almendras.
    Besos

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  2. asi me gusta rosa,que se note a quien nos va el chocolate,muakkk.

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  3. Menos mal que a mi no me gusta el choco, jijijiji...Ahora mismo estoy en tranceeeeeeeeeee
    Besitos

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  4. Hola elena:
    Precioso el chocolatisimo te ha quedado en forma de rosa que lindo.
    Se ve sabroso.
    Saludos
    olga.

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  5. Qué buenaaaaa! Me encanta, esta semana caerá seguro. Un beso!

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  6. Yo no tengo termomix!!!!!!! (ya caerá ya) .
    Hacía días que estaba esperando una receta tuya que pudiese elaborar. Ahora ya me voy a la cocina para prepararlo como postre del domingo.

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  7. El comentario anterior es mío, de anónimo nada!!!!!

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  8. dolors,encantada que estes por aqui,oye yo hasta hace 1 mes tampoco tenia tmx,pero de verdad que es muy facil adaptarlas a lo tradicional,yo siempre lo he echo asi y quedan igual de bien,un beso.

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  9. Elena, que lindo que te ha quedado, esa forma de rosa, con los petalos abiertos, esta precioso el molde, y pronto hare tu receta, adoro el chocolate.
    Un beso,
    Soraya

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  10. HOLA ELENA ME LLAMO LAURA Y ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG!!! MUY BUENA ESTA RECETA, TE HA QUEDADO MUY BIEN!!!!
    VOY A SEGUIR INDANGANDO EN EL, YA QUE POR LO VISTO TIENES COSAS MUYYYYYY RICAS!!!!!

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  11. puro vicio! aunque engorde es todo un placer.
    Gracias
    GAbriel
    gbgracia.blogspot.com

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  12. Mmm! Xocolata a tope! Amb aquest motlle t'ha quedat preciós :)

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  13. muchisimas gracias a todos asi da gusto hacer cosasjejje,un abrazooo.

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  14. A nosotros nos ha parecido un gran bombón, cremosito, esponjoso y chocolatísimo!!! Nos lo hemos comido en un plis!!! y el padre de las criaturas ni ha tenido tiempo de llegar del currillo para poder olerlo...!lo repetiremosª!!! Que como te dije antes...además de rico es sin gluten...Ya sabéis, cuando queráis sorprender a un "sin gluten"...chocolato adicto!!!

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  15. Una dulzura, la vieron mis hijos que ya no son tan niños y estoy tras las búsqueda de los ingredientes, les encanta el chocolate, después te cuento, un beso

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  16. Hola Elena he hecho tu receta en el mismo molde pero le he hecho un cambio, he sustituido la nata por dos mandarinas de piel fina y me ha quedado riquisima era como comerte un bombon relleno de naranja. Gracias por la receta. Besos

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  17. Ya estamos como la otra vez, no puedo copiar y pegar tu receta, no me dejaaaaaaa, me voy al foro a copiarla de allí.
    Besitos

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  18. Bueno, remirando post antiguos de tu blog..que no conocía..he encontrado esta receta, totalmente apta para el método montignac cambiando el azúcar por fructosa!!

    Gracias
    Besitos
    Núria

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  19. núria pues esta receta esta para morirse,,,me voy a comprar fructosa,,alguna marca especial??? y cantidad la misma que azúcar.

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  20. Acabo de hacer esta receta, pero ¡qué buena está! casi no la he dejado ni enfriar. Tu como siempre, sigue así.

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  21. me alegro mucho ,,,y mas que ve vengáis a visitat de vez en cuando,un beso

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  22. Acabo de publicar tu receta, hasta en foto dan ganas de comérsela.
    Un besote.

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  23. Hola Elena, llevo muchisimos años realizando tu receta, desde que la vi en Mundorecetas,y que decirte que nos encanta, para mi y para mi familia es perfecta, gracias. Acabo de publicar la receta, espero que no te moleste, gracias otra vez y un saludo.

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  24. Acabo de hacerlo y está bueniisimo. He leído que los bizcochos hechos en microondas a las horas se ponen duros ¿sabes si esto es cierto? Lo comprobaré con el mío, jejeje, gracias por la receta

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)