sábado, noviembre 17
Goulash húngaro
Ingredientes:
1,500 kg. de carne de ternera para estofar
aceite de oliva
4 zanahorias
4 dientes de ajo
1 kg. de cebollas
1 cdita de pimentón
1 hoja de laurel
1 vaso de vino tinto
1 lata de tomate frito
sal y pimienta
1 cúbito de caldo
Instrucciones:
Colocar la carne y todos los ingredientes,menos vino,pimentón. Dorar en una sartén,10 minutos cuando falten 2 minutos poner en vino y pimentón,ahora todo a la cubeta de la chefo1 hora 10minutos programa 91.
He puesto unas patatas cortadas a dados al microondas 8 minutos a máxima potencia,cuando faltaban 10 minutos para acabar el programa de chefo,las he metido dentro la cubeta y mezclado.remover el guiso de vez en cuando.
Receta de auro,adaptada a la chefo por canecositas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
se ve muy bueno.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encantan las recetas internacionales, así que me apunto esta. Por cierto, en mi casa somos fans de tu brownie al micro.
ResponderEliminarFelicidades por tu blog
Saludos!
yita graciassss,si te gusta el browine,cuando pueda cuelgo otra al micro de choco impresionante ya me diras,
ResponderEliminarun besitos¡
Elena, hoy precísamente (tenía antojo de chocolate pero no quería que engordara mucho) he hecho un tunning de varias recetas de bizcocho de choco en micro y me ha quedado bastante bien ( http://crusan.blogspot.com/2007/11/bizcochitos-integrales-de-chocolate.html ) Espero ansiosa tu nueva receta al micro de choco... Besos!
ResponderEliminarHola. Soy bastante feliz que escribe sobre la cocina hungara.
ResponderEliminar