sábado, noviembre 17

Goulash húngaro


Ingredientes:

1,500 kg. de carne de ternera para estofar
aceite de oliva
4 zanahorias
4 dientes de ajo
1 kg. de cebollas
1 cdita de pimentón
1 hoja de laurel
1 vaso de vino tinto
1 lata de tomate frito
sal y pimienta
1 cúbito de caldo

Instrucciones:
Colocar la carne y todos los ingredientes,menos vino,pimentón. Dorar en una sartén,10 minutos cuando falten 2 minutos poner en vino y pimentón,ahora todo a la cubeta de la chefo1 hora 10minutos programa 91.
He puesto unas patatas cortadas a dados al microondas 8 minutos a máxima potencia,cuando faltaban 10 minutos para acabar el programa de chefo,las he metido dentro la cubeta y mezclado.remover el guiso de vez en cuando.
Receta de auro,adaptada a la chefo por canecositas

5 comentarios:

  1. Me encantan las recetas internacionales, así que me apunto esta. Por cierto, en mi casa somos fans de tu brownie al micro.
    Felicidades por tu blog
    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. yita graciassss,si te gusta el browine,cuando pueda cuelgo otra al micro de choco impresionante ya me diras,
    un besitos¡

    ResponderEliminar
  3. Elena, hoy precísamente (tenía antojo de chocolate pero no quería que engordara mucho) he hecho un tunning de varias recetas de bizcocho de choco en micro y me ha quedado bastante bien ( http://crusan.blogspot.com/2007/11/bizcochitos-integrales-de-chocolate.html ) Espero ansiosa tu nueva receta al micro de choco... Besos!

    ResponderEliminar
  4. Hola. Soy bastante feliz que escribe sobre la cocina hungara.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)