viernes, octubre 19

Solomillo con salsa inesperada


El solomillo:
Esta vez lo hice en la chefo, , la noche anterior lo macero bien, hago una salsita con aceite, chorretón de miel, salsa de soja, algo de vinagre, remuevo y pincelo el solomilo. Espolvoreo con todo tipo de hierbas provenzales, comino en polvo, sal y pimienta, Y lo dejo tapado en la nevera hasta el día siguiente, para que tome sabor.

SALSA INESPERADA
receta del blog de canelona

Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
4 chucharadas de maicena rasa
. 200 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Sale mucha se puede guardar en un bote unas semanas.

5 comentarios:

  1. Un día hice esa salsa...qué rica ¿verdad?, tengo que volver a hacerla, ya ni me acordaba de ella.

    Ese solomillo macerado tiene una pinta deliciosa, probaré un día a hacerlo así, aunque sin salsa de soja, que aunque parezca mentira tiene gluten.
    Bicos MARISA

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  2. si que esta buena y la cantidad que sale,tengo un bote grandote guardado en la nevera,un beso.

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  3. Elena, este solomillo me lo he perdido, recien lo veo, y esta super bueno.
    Y la salsa.....que rica!!!! ojala me salga igual cuando lo prepare.
    Un beso,
    Soraya

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  4. pues claro que te saldra igual,con las cositas tan ricas que haces,ya me contaras un beso.

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  5. Voy a "cogerte" la salsa para una entrada mía. Espero que no te importe. Saludos y gracias

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