jueves, octubre 18

Nutella



100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol

Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatura 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar

8 comentarios:

  1. Madredelamorhermoso, que rico, por Dios.
    Pasate por mi blog, tienes una sorpresita.

    Besos

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  2. gracias guapisimas la verdad que esta riquisima,un beso

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  3. UAUUU!!! ya veo que le estás sacando mucho partido a tu thermomix.
    Yo hace tiempo hice la nutella, salió de muerte...pero una preguntilla, si la guardas tal cual ¿Cuánto duraría sin estropearse? ¿O hiciste el vacío a los tarros?

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  4. no se marisa,ya veremos si se estropea no creo que de tiempo,jeje,tu crees que es mejor guardar a la nevera??

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  5. Yo si la puse en la nevera,porque me sale siempre bastante líquida, y en la nevera me parecía que endurece.

    Besitos.

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  6. gracias ali,mañana que ya no estaran las niñas la pondre en la nevera,un beso

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  7. esta receta me parece delliciosa y hacia mucho tiempo que buscaba algo asi, mi gran problema es que no tengo thermomix, alguien podria decirme como lo puedo hacer sin el aparato? muchas gracias

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)