jueves, octubre 18
Nutella
100 gr. de avellanas peladas y tostadas en el horno.
150 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de chocolate con leche
100 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche entera
150 gr. de aceite de girasol
Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que se quede muy finito
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en la velocidad 9
Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a temperatura 50º y la velocidad 4
Verter la crema en un recipiente de cristal y dejarla enfriar
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que delicia Elena!!!
ResponderEliminarsaludos!
Madredelamorhermoso, que rico, por Dios.
ResponderEliminarPasate por mi blog, tienes una sorpresita.
Besos
gracias guapisimas la verdad que esta riquisima,un beso
ResponderEliminarUAUUU!!! ya veo que le estás sacando mucho partido a tu thermomix.
ResponderEliminarYo hace tiempo hice la nutella, salió de muerte...pero una preguntilla, si la guardas tal cual ¿Cuánto duraría sin estropearse? ¿O hiciste el vacío a los tarros?
no se marisa,ya veremos si se estropea no creo que de tiempo,jeje,tu crees que es mejor guardar a la nevera??
ResponderEliminarYo si la puse en la nevera,porque me sale siempre bastante líquida, y en la nevera me parecía que endurece.
ResponderEliminarBesitos.
gracias ali,mañana que ya no estaran las niñas la pondre en la nevera,un beso
ResponderEliminaresta receta me parece delliciosa y hacia mucho tiempo que buscaba algo asi, mi gran problema es que no tengo thermomix, alguien podria decirme como lo puedo hacer sin el aparato? muchas gracias
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