viernes, octubre 19
Solomillo con salsa inesperada
El solomillo:
Esta vez lo hice en la chefo, , la noche anterior lo macero bien, hago una salsita con aceite, chorretón de miel, salsa de soja, algo de vinagre, remuevo y pincelo el solomilo. Espolvoreo con todo tipo de hierbas provenzales, comino en polvo, sal y pimienta, Y lo dejo tapado en la nevera hasta el día siguiente, para que tome sabor.
SALSA INESPERADA
receta del blog de canelona
Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
4 chucharadas de maicena rasa
. 200 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola
. Sal.
Preparación
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Sale mucha se puede guardar en un bote unas semanas.
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Un día hice esa salsa...qué rica ¿verdad?, tengo que volver a hacerla, ya ni me acordaba de ella.
ResponderEliminarEse solomillo macerado tiene una pinta deliciosa, probaré un día a hacerlo así, aunque sin salsa de soja, que aunque parezca mentira tiene gluten.
Bicos MARISA
si que esta buena y la cantidad que sale,tengo un bote grandote guardado en la nevera,un beso.
ResponderEliminarElena, este solomillo me lo he perdido, recien lo veo, y esta super bueno.
ResponderEliminarY la salsa.....que rica!!!! ojala me salga igual cuando lo prepare.
Un beso,
Soraya
pues claro que te saldra igual,con las cositas tan ricas que haces,ya me contaras un beso.
ResponderEliminarVoy a "cogerte" la salsa para una entrada mía. Espero que no te importe. Saludos y gracias
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