sábado, octubre 13
Pasta fresca con setas y micuit
Ingredientes:
1 paquete de pasta fresca
setas variadas
2 puerros
leche evaporada
50g micuit
sal y pimienta
Preparación:
Pochar el puerro y cuando este,poner las setas y dejar reducir,en un cazito poner la leche evaporada y el micuit,sal y pimienta y reducir a la mitad.
Hervir la pasta 4 minutos escurrir y mezclar con las setas ,poner encima la salsa ,
emplatar al gusto,yo he cortado una botella de agua y he echo un aro y espovoreado con perejil.
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Que presentación más chuli, me encanta la receta. Besitos.
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta. Tiene una pinta estupenda. Y la presentación, olé.
ResponderEliminargracias guapas la verdad,que es una receta muy gustosa.un beso.
ResponderEliminarHola Elena, Enhorabuena de nuevo por tu blog. Una duda, utilizas leche deshidratada en lugar de nata o incluso leche normal. ¿Le encuentras alguna ventaja? No es algo que suela usar y tengo curiosidad. Saludos. Juanjo
ResponderEliminarhola juanjo,la leche evaporada no es en polvo,es liquida y la unica diferencia es la materia grasa que tiene ,que es muy baja,comparado con la nata,y ya sabes todo lo que se pueda ahorar,que luego se pone donde no toca,la compro en el super de la casa nestle,leche evaporada ideal,,,y en el lidel,de marca suya,un beso y gracias por la visita.
ResponderEliminarestamos todos encantados con las ssetas y los hongos. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Elena, esto se ve muy rico!!
ResponderEliminarsaludos!
A nosotros nos encanta la pasta fresca (sin gluten) y por supuesto las setas, así que te damos las gracias por mostrarnos esta recta y esa presentación.
ResponderEliminarSaludos,
Ana y Víctor.
Elena aquí estoy esperando tu primera receta con la th, jeje y de aquí no me muevo.
ResponderEliminarUn beso
gracias a todas,asi qualquiera no hace cosas,un beso.
ResponderEliminarrosa ahora no,que tengo la nevera llena,con la vendedora,hay comida pa dos dias,jeje,un beso.
Si cuando digo yo que vas para cocina creativa...jijijii.
ResponderEliminarPor cierto esta mañana te he dado un premio en mi blog.
Besitos
HOLA GUAPÍSIMA, TE FELICITO POR TU COMPRA, LA VERDAD ES QUE ES PRECIOSA Y ADEMÁS VA SUPER GENIAL.
ResponderEliminarCON LO BUENA COCINERA QUE ERES TÚ,AHORA YA TE VAS A SALIR.
MUACS!
OTTO
ali,muchas gracias por tu premio,un besooo.
ResponderEliminarotto,que perdida estas,me alegra verte,muakkk.
Elena te mando el premio thinking blogger, ve a mi blog a recogerlo.
ResponderEliminar1 beso
gracias,guapisima,ahora lo miro,un besazooo.
ResponderEliminarHola guapa !!!!!!!!!
ResponderEliminarme gusta esta receta, sale de las clasicas de pasta.
Como siempre, yo preguntando, que es micuit ????
Petons
núria
Nuria,preguntame la que quieras,jeje,estas de pueblo somos muy fisssnas,jeje,el micuit es foie de pato.
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