Ingredientes:
250gr de leche50gr de mantequilla(yo margarina)
20gr de azúcar
1 cucharadita de café de sal
15gr de levadura prensada o un sobre seca
500gr de harina fuerza
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºEn la cubeta, la leche, la mantequilla, el azúcar y la levadura. 6 minutos
Incorporar la harina y la sal, programa 13.
Sacar la masa, sobre una mesa enharinada, darle forma de panecillos o dos panes. Dejar levar hasta que doble el volumen.
Hornear los entre 20 minutos, según del tamaño que los hayamos hecho.
Que panecillos mas ricos. Que bien me vendrían para mañana en el desayuno que estoy perezosa y no he hecho na de na.
ResponderEliminarperezosa dices si no paramos,menudo blog tienes,un beso.
ResponderEliminarPero que cosa mas estupenda. Yo me los comia todos de una sentá!!!
ResponderEliminarmarta no seas bruta que hay medio kilo,jeje,un abrzo.
ResponderEliminarMI QUERIDA ELENA NO TE SIENTES LLENA DE MAGIA CUANDO CONVIERTES UNOS SIMPLES INGREDIENTES EN DELICIOSOS PLATOS??? YO GENERALMENTE CUANDO ESTOY INSPIRADA EN LA COCINA Y TODO ME SALE BIEN ME SIENTO COMO "HECHIZADA", QUE TENGAS UN MARAVILLOSO FIN DE SEMANA AMIGA, UN BESOTE, ANNA.
ResponderEliminaranna feliz fin de semana,la verdad que cuando amasas una harina,y ves el proceso,te sientes super orgullosa,de ver el final,y cada masa tiene un final diferente,un abrazooo.
ResponderEliminarHola bonita!
ResponderEliminarPor motivos familiares he tenido que ausentarme de mi domicilio y no he entrado en Internet.
Hoy por fin he podido hacerlo y solo ver tu recetas ya se me hace la boca agua.
Te envidio sanamente por la paciencia que tienes en hacer cosas tan ricas.
Yo ni me atrevo!
Un besazo
mariaisabel,me alegro que estes por aqui otra vez,un abrazo.
ResponderEliminarElena que bien se ven y su sabor imagino deliciosos-
ResponderEliminarUn saludo
carlos tienen un punto dulce ,que para el desajuno bienen ideales,un abrazo.
ResponderEliminar