sábado, septiembre 29
Terrina de carne con patatas
Ingredientes:
300 g carne picada de ternera
300 g carne picada de cerdo
100 g beicon a tiras
1 lata champiñones
1 pimiento rojo a cuadros
3 huevos
200 ml nata liquida
sal
pimienta
perejil
Preparación:
En un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien, cuando este ponerlo a la cubeta de la chefo , pro 91 1 h 30 m
Para horno , igual y horno a 180º 40 minutos.
las patatas con sal y perejil, en la chefo , pro 91 durante 1hora.
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Pues no se me hubiera ocurrido, tomo nota!
ResponderEliminarun beso gigante!
SARAAAA,que ilusion tu por aqui,un besoooooo.
ResponderEliminarAl final, veo que me compro la chefo!!, entre eso y la amasadora...ya puedo ir preparando los papeles del divorcio que me va a pedir mi marido!!, uf!! menos mal que es santo, sino, me manda a la porra..., !con lo contento que está con la comidita tan original que le hago!, ains!!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene la terrina, pero ni te cuento, esas patatillas que lo acompañan...¿las hiciste también en la chefo?
Hola Elena,
ResponderEliminarQue buena pinta tiene tu terrina y ni que decir de las patatas, me han puesto los dientes largos.
Un abrazo,
Soraya S.
marisa,la chefo va bien,pero tu no tienes la tmx?
ResponderEliminary la amasadora a cual te refieres?
gracias por tus palabras,te cuento las patatas,cortadas a rodajas,sal,perejil,y ala cubeta de la chefo,con un chorrito de aceite,1 hora,a la chefo creo que gasta unos oo,5 centimos la hora,un beso guapa.
soraya,que tal me alegro de tu visita,un beso.
ResponderEliminarQue cocina mas bonita y que platos mas interesantes! FELICIDADES POR EL BLOG :D
ResponderEliminarhttp://vidaculinaria.blogspot.com
cristina,gracies por tu visita,tu blog no lo conocia y esta super chulo,un abrzo.
ResponderEliminarMuy rica... me han dado ganas de comerla
ResponderEliminarSi elena!! tengo la thermomix...pero creo que ha muerto!!, tengo que llevarla a ver si tiene posibilidad de arreglo y según lo que me cueste...veremos y me compro otra cosa o paso a la thermomix 31 (la mía es otro modelo más antiguo)
ResponderEliminarLa amasadora, ando entre la kitchenaid o la kenwood, tengo que ir a el corte inglés de Vigo a ver si me decanto por una u otra... Si tengo claro, que la thermomix, no amasa como debe ser, ayuda a no darte la paliza, pero las masas, no quedan bien
Biquiños!!!
esas patatas, qué profundidad.
ResponderEliminarUn abrazo da admiración
carlos la verdadque ha salido muy gustoso,un abrazo.
ResponderEliminarmarisa,yo tambien me comprare la tmx para navidad,pero si las masas te gustan la chefo es ideal para masas,ya me contaras,un besote.
modes,que graciosa,me animas muchisimo a seguir haciendo cositas,un abrazooo.
Aimssssssssssss, que no tengo la chefo. Mi niña que no puedo copiarte esta rica receta.
ResponderEliminarUn beso
rosa,pues claro la chefo es un horno a fin de cuenta,pues igual en un molde de plum,al baño maria, o sin baño quedara mas dorado 45 mi,y las patatas igual unos 35 minutos,un beso.
ResponderEliminaryo no tengo tmx y me las copio todas ,jeje.
DELICIOSA RECETA COMO SIEMPRE QUERIDA AMIGA!!!AQUI VENGO A DESEARTE QUE TENGAS UNA MARAVILLOSA SEMANA, UN BESOTE, ANNA.
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