Ingredientes:
200g de Nesquik
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
150g de mantequilla
100ml de leche
4 sobres dobles de gasificante (o un sobre de levadura de bizcochos)
200g de Nesquik
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
150g de mantequilla
100ml de leche
4 sobres dobles de gasificante (o un sobre de levadura de bizcochos)
Instrucciones:
• Unir en un bol, la harina, con el nesquik y el gasificante (que quede todo bien mezclado) reservar
• Poner los huevos junto con el azúcar batir, añadir la mantequilla y la leche y batir unos segundos
• Añadir la mezcla de harina gasificante y nesquik, y batir 30 seg. tiene que quedar una crema suave y espesa. • Verter en un molde de 24 cm. Bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, se puede enharinar con cacao en polvo, si se tiene y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora
• Unir en un bol, la harina, con el nesquik y el gasificante (que quede todo bien mezclado) reservar
• Poner los huevos junto con el azúcar batir, añadir la mantequilla y la leche y batir unos segundos
• Añadir la mezcla de harina gasificante y nesquik, y batir 30 seg. tiene que quedar una crema suave y espesa. • Verter en un molde de 24 cm. Bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, se puede enharinar con cacao en polvo, si se tiene y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora
que bueno el chocolate!!! gracias para tu mensaje, estoy contenta ver que te encantan mis recetas!!!voy a dar una vuelta aqui para ver tus recetas!!!
ResponderEliminarbesos
margot(margotcuisine.canalblog.com)
margot,que ilusion que me visites,veo que el chocolate te gusta como a mi,tu tienes unos postres de choco riquisimos,
ResponderEliminarLo hice y quedó fantástico.
ResponderEliminarLa única diferencia fue que puse 100g de mantequilla y 50g de aceite.
Saludos.
Hola:
ResponderEliminarEsta semana me he puesto cocinero y e intentado hacer bizcochos de choco. Lástima que no haya podido conseguirlo.
Espero que con tu receta funcione.
Creo que la recomendación del orno es crucial, ya que antes cocia a 190ºC y se me hacia como una costra por fuera y como barro por dentro. Ahora mismo se esta cociendo, a ver como sale.
Un saludo.
MirM.
Hola:
ResponderEliminarPues si, el bizcocho ha salido perfecto. En el de la foto se puede apreciar como una pequeña costra. En el que he hecho yo no. Es totalmente regular. Será el Horno que es menos potente, tarda en rehacer la temperatura y cuece mas lento.
Además use 150 gr de aceite de girasol.
Felicidades. Una receta magnífica. Y lo de la temperatura y el tiempo es super útil, se nota que está currada.
Un saludo desde Orihuela. (Alicante)
MirM
boir, en la foto que se ve a tu marido ( imagino que es tu marido) y que al fondo se ven las medes, es sa riera? es que yo veraneo ahí, justo en los balcones hacia donde mira tu marido. me ha hecho gracia porque yo diría que si.
ResponderEliminary como se que tu eres de la bisbal he pensado que podría ser.
un besito guapa
otto
hola otto,que gracia que veranees por sa riera,a la proxima quiero una visita,
ResponderEliminarte cuento el de la foto es mi costi,y la playa es de san sebastian,playa de Zarautz.donde argiñano tiene el restaurante,un beso guapaa.
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Y
ResponderEliminarREQUETE JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
MENOS MAL QUE NO ME IBA LA VIDA EN ACERTAR EL NOMBRE DE LA PLAYA, NI SIQUIERA SON LES MEDES, JAJAJAJA
Y ESO QUE VERANEO DESDE HACE 30 AÑOS
NO HE ACERTADO UNA
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
UN BESOTE GUAPÍSIMA
Hola a todos! Anoche lo hice para el cumple de mi hija. Lo malo es que mi hija estaba impaciente por poner su vela del 2, lo saqué antes de tiempo y me quedó un poco crudo por el centro. Aunque lo que me extrañó fue que lo pinché y salió seco. En fin la próxima lo tendré la hora entera. Lo quiero hacer de nuevo para llevarlo a su guarde. La parte hecha estaba buenisima y muy suave. Ah! y cuando estaba creciedo de repente paró y empezó a encoger! la próxima lo quiero hacer en un molde de rosco. Quizás me equivoqué en algo.
ResponderEliminarUn beso
Eva