jueves, agosto 16

Quiche espinacas y queso de cabra




Ingredientes:
lamina de pasta brisa
espinacas
puerros
2 huevos
150g nata liquida
queso de cabra a rodajas
piñones
sal y pimienta


Instrucciones:
Freír puerros , mezclar con las espinacas y piñones,cubrir la tartera con la pasta brisa poner dentro puerro y espinacas ,batir los huevos con la nata sal y pimienta,rellenar,,poner el queso encima,cocer al horno 225º 20 minutos.

3 comentarios:

  1. Rica y sencilla, exquisita receta.
    Saludos cordiales

    ResponderEliminar
  2. Me gusta ésta receta!! La pebre es pimienta ¿no?

    Cómo me gustan a mi los quichés...

    ResponderEliminar
  3. hola marisa,la pebre es pimienta,es que escribo y a veces se me va,un beso.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)