domingo, mayo 20
Pannacotta
Esta pannacotta esta un pelin tuneada,receta de cane, aquí,
Ingredientes:
500ml de nata
60g de azúcar
1 sobre de cuajada
200g de fresas
500ml de nata
1 sobre de cuajada
Preparación:
Calentar la nata y el azúcar en un cazo,cuando rompa a hervir mezclar la cuajada,con un pelin de nata que tendremos separada de los 500ml,poner a un molde y dejar cuajar unos 10 minutos.Preparar el de fresas triturando las fresas y en un cazo con la nata,igual al hervir poner la cuajada y ponerla al molde con cuidado que no se mezclen,no ha sido mi caso,se me ha mezclado ,bueno tampoco esta mal,hacer de un día para otro,decorar con una salsa culi,o lo que guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Llevo toda la mañana viendo este blog. Enhorabuena por el. No hay receta que no me guste.Un saludo.
ResponderEliminarGracias mari,lo que necesites ya sabes,aqui me tienes un beso,elena.
ResponderEliminarHola Elena!
ResponderEliminarTé una pinta espectacular! Deu estar boníssim!!
Acabo de fer un pastís molt semblant a aquest. Ja penjaré la recepta a veure què et sembla :))
gracies Gemma,está molt bó,tinc ganes de veure el teu,et vaig a visitar,un petó.
ResponderEliminar