domingo, mayo 20

Pannacotta


Esta pannacotta esta un pelin tuneada,receta de cane, aquí,

Ingredientes:
500ml de nata
60g de azúcar
1 sobre de cuajada
200g de fresas
500ml de nata
1 sobre de cuajada

Preparación:
Calentar la nata y el azúcar en un cazo,cuando rompa a hervir mezclar la cuajada,con un pelin de nata que tendremos separada de los 500ml,poner a un molde y dejar cuajar unos 10 minutos.Preparar el de fresas triturando las fresas y en un cazo con la nata,igual al hervir poner la cuajada y ponerla al molde con cuidado que no se mezclen,no ha sido mi caso,se me ha mezclado ,bueno tampoco esta mal,hacer de un día para otro,decorar con una salsa culi,o lo que guste.

4 comentarios:

  1. Llevo toda la mañana viendo este blog. Enhorabuena por el. No hay receta que no me guste.Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias mari,lo que necesites ya sabes,aqui me tienes un beso,elena.

    ResponderEliminar
  3. Hola Elena!
    Té una pinta espectacular! Deu estar boníssim!!
    Acabo de fer un pastís molt semblant a aquest. Ja penjaré la recepta a veure què et sembla :))

    ResponderEliminar
  4. gracies Gemma,está molt bó,tinc ganes de veure el teu,et vaig a visitar,un petó.

    ResponderEliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)