viernes, mayo 25
Mil hojas de patata y carne
4 patatas
medio kilo carne picada
tomate frito,casero
champiñones
sal y perejil
bechamel
Primero asar las patatas con piel,en una cazuela dorar la carne y al poquito poner,un poco de vino blanco que evapore,ahora el tomate,remover un poco y reservar.
Pasar los champiñones por la sartén ,con sal y perejil.
Pelar las patatas y cortar en rodajas y montar el plato,una capa de patata,una de carne ,así como tres,poner los champiñones ,y preparar la bechamel,como a cada uno le guste,hay quien pone cebolla y hay quien no,echar unas cucharadas por encima,y poner al horno 5 minutos.
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¡Parece una presentación de un plato de un restaurante de lujo! ¡No lo parece, lo es!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!
gracias Marcos,pues ya ves que el de lo mas sencillo,elena
ResponderEliminarJolin!! menuda presentacion, está genial!!
ResponderEliminarBesitos
gracias Alicia,estaba muy rico y muy sensillito,y ahora fresquito pasa muy bien,un beso.
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