viernes, mayo 25

Mil hojas de patata y carne




4 patatas
medio kilo carne picada
tomate frito,casero
champiñones
sal y perejil

bechamel

Primero asar las patatas con piel,en una cazuela dorar la carne y al poquito poner,un poco de vino blanco que evapore,ahora el tomate,remover un poco y reservar.
Pasar los champiñones por la sartén ,con sal y perejil.
Pelar las patatas y cortar en rodajas y montar el plato,una capa de patata,una de carne ,así como tres,poner los champiñones ,y preparar la bechamel,como a cada uno le guste,hay quien pone cebolla y hay quien no,echar unas cucharadas por encima,y poner al horno 5 minutos.

4 comentarios:

  1. ¡Parece una presentación de un plato de un restaurante de lujo! ¡No lo parece, lo es!

    ¡Qué buena pinta!

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  2. gracias Marcos,pues ya ves que el de lo mas sencillo,elena

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  3. Jolin!! menuda presentacion, está genial!!
    Besitos

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  4. gracias Alicia,estaba muy rico y muy sensillito,y ahora fresquito pasa muy bien,un beso.

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