domingo, diciembre 23

Pulpo a la gallega




Ingredientes:
- 1 Pulpo de 1 Kg.
- 1 Hoja de laurel.
- 1 Cebolla.
- Sal gruesa.
- Pimentón (dulce o picante según el gusto)
- Aceite crudo de oliva virgen.


Elaboración:
Coloca a fuego fuerte un recipiente , con agua ,1 hoja de laurel, sal gruesa y 1 una cebolla. Cuando este hirviendo el agua se coge el pulpo, ya bien limpio y se introduce y se saca del agua de 2 a 4 veces seguidas, procurando que se cierren sus tentáculos hacia abajo. Dejarlo cocer durante 45 minutos aproximadamente. Trocea, y espolvorear con sal y pimentón y rociarlo con aceite de oliva. Servir en recipiente de madera.










2 comentarios:

  1. holaaaaaaaa¡¡¡ menuda sorpresa, no sabia que tenias un blog, ademas que te ha quedado chulisimo, me encanta¡¡¡
    Te felicito,eres una artista chica¡¡
    que hijas mas guapas y mas mayores tienes........un besazo ¡¡¡
    Tximeleta

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  2. gracias,tximeleta,aqui para lo que necesites,un beso

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Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)