sábado, diciembre 22
Cebolla caramelizada
Esta receta viene ideal para estos días y te soluciona algún acompañamiento o para rellenar montaditos.
receta de reme
Ingredientes:
1 lata de cebolla frita " de buena calidad" (yo utilizo la marca Hida)
4 cucharas colmadas de azúcar morena
4 cucharadas de vinagre balsámico
Preparación:
En una sartén, echar el bote de cebolla sin escurrir, con el aceite que lleve la lata, en cuanto tome calor, añadir el azúcar y el vinagre, dejar reducir a fuego bajo durante unos diez a quince minutos, subir temperatura hacia el final de la cocción, hasta que veamos la consistencia que nos guste. Ir removiendo de vez en cuando.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
elena no sabia de tu saber cocinar tu hermana me lo dijo y yo sin saber quien eras...ja.... por sierto yo soy la tere que te vendio el perro.me gusta mucho tus recetas a mi me gusta mucho cocinar pero tu eres una pasada.y en la foto estas muy guapa
ResponderEliminarHola Tere ,,me alegra verte por aqui,,,ya ves asi quien hace dieta jeje,,,un abrazo guapa.
Eliminar