sábado, diciembre 22

Cebolla caramelizada


Esta receta viene ideal para estos días y te soluciona algún acompañamiento o para rellenar montaditos.
receta de reme

Ingredientes:
1 lata de cebolla frita " de buena calidad" (yo utilizo la marca Hida)
4 cucharas colmadas de azúcar morena
4 cucharadas de vinagre balsámico

Preparación:
En una sartén, echar el bote de cebolla sin escurrir, con el aceite que lleve la lata, en cuanto tome calor, añadir el azúcar y el vinagre, dejar reducir a fuego bajo durante unos diez a quince minutos, subir temperatura hacia el final de la cocción, hasta que veamos la consistencia que nos guste. Ir removiendo de vez en cuando.

2 comentarios:

  1. elena no sabia de tu saber cocinar tu hermana me lo dijo y yo sin saber quien eras...ja.... por sierto yo soy la tere que te vendio el perro.me gusta mucho tus recetas a mi me gusta mucho cocinar pero tu eres una pasada.y en la foto estas muy guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Tere ,,me alegra verte por aqui,,,ya ves asi quien hace dieta jeje,,,un abrazo guapa.

      Eliminar

Agradezco de corazón que dediques un poco de tu tiempo en dejar un comentario No puedo contestar a todos , pero si tienes alguna duda te responderé en cuanto la lea ;)