Ingredientes:
- 1 Pulpo de 1 Kg.
- 1 Hoja de laurel.
- 1 Cebolla.
- Sal gruesa.
- Pimentón (dulce o picante según el gusto)
- Aceite crudo de oliva virgen.
Elaboración:
Coloca a fuego fuerte un recipiente , con agua ,1 hoja de laurel, sal gruesa y 1 una cebolla. Cuando este hirviendo el agua se coge el pulpo, ya bien limpio y se introduce y se saca del agua de 2 a 4 veces seguidas, procurando que se cierren sus tentáculos hacia abajo. Dejarlo cocer durante 45 minutos aproximadamente. Trocea, y espolvorear con sal y pimentón y rociarlo con aceite de oliva. Servir en recipiente de madera.
- 1 Pulpo de 1 Kg.
- 1 Hoja de laurel.
- 1 Cebolla.
- Sal gruesa.
- Pimentón (dulce o picante según el gusto)
- Aceite crudo de oliva virgen.
Elaboración:
Coloca a fuego fuerte un recipiente , con agua ,1 hoja de laurel, sal gruesa y 1 una cebolla. Cuando este hirviendo el agua se coge el pulpo, ya bien limpio y se introduce y se saca del agua de 2 a 4 veces seguidas, procurando que se cierren sus tentáculos hacia abajo. Dejarlo cocer durante 45 minutos aproximadamente. Trocea, y espolvorear con sal y pimentón y rociarlo con aceite de oliva. Servir en recipiente de madera.
holaaaaaaaa¡¡¡ menuda sorpresa, no sabia que tenias un blog, ademas que te ha quedado chulisimo, me encanta¡¡¡
ResponderEliminarTe felicito,eres una artista chica¡¡
que hijas mas guapas y mas mayores tienes........un besazo ¡¡¡
Tximeleta
gracias,tximeleta,aqui para lo que necesites,un beso
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