Ingredientes como para 15:
(con pala de amasar)
230 ml de agua tibia
1 cda de miel
1 cdta de lecitina de soja
1 chorreon de aceite de oliva
1 cda sal
500 gr de harina de fuerza
10 gr de levadura prensada (en el mercadona) o sobre de la seca
semillas de amapola
preparación:
Por el mismo orden a la cubeta prog 13, cuando termine sacáis la masa y boleáis para sacar bien el aire, volvéis a introducir en la cubeta con la máquina apagada y dejáis que leve de nuevo(ya no os levara como la primera vez) tomáis pequeñas porciones ayudándoos con un poquito de harina y dais las formas que queráis. Pulverizáis con agua salada y espolvoreáis las semillas,se quedan pegadas. al horno a 180º hasta que estén dorados,con turbo arriba y abajo,mas o menos 40 min.
(con pala de amasar)
230 ml de agua tibia
1 cda de miel
1 cdta de lecitina de soja
1 chorreon de aceite de oliva
1 cda sal
500 gr de harina de fuerza
10 gr de levadura prensada (en el mercadona) o sobre de la seca
semillas de amapola
preparación:
Por el mismo orden a la cubeta prog 13, cuando termine sacáis la masa y boleáis para sacar bien el aire, volvéis a introducir en la cubeta con la máquina apagada y dejáis que leve de nuevo(ya no os levara como la primera vez) tomáis pequeñas porciones ayudándoos con un poquito de harina y dais las formas que queráis. Pulverizáis con agua salada y espolvoreáis las semillas,se quedan pegadas. al horno a 180º hasta que estén dorados,con turbo arriba y abajo,mas o menos 40 min.
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