sábado, septiembre 15
Coca de verduras y atún
Ingredientes:
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina.(a veces, necesitas un pelín más, depende del tipo de harina)
Para el relleno:
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla
100gr de calabacín sin pelar (yo no puse)
1 cucharadita de pimentón
70gr de aceite.
Sal
3 latas de atún
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Verter el aceite, el agua, la manteca de cerdo (no ponerla en bloque, así se deshace antes)y la levadura, 6 minutos chefo,programa 51
Añadir la harina y la sal, otra vez al 51,6 minutos
Sacar la masa y extenderla en una bandeja, fina o más gruesa,a nuestro gusto.
Seguimos con el troceado:todas las verduras,o un bote de pisto ,yo he puesto de la casa hida,buenisimo,ahora un poco de sal,pimentón dulce y el atún,a los 10 minutos he puesto un paquete de queso rayado.
horno a 200º,durante 30 minutos
receta de Alicia-cane
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elena te felicito muy rica tu receta, está para comerla ya mismo.
ResponderEliminarUn beso
carlos
gracias carlos,facil y ademas rica y con muchas posibilidades de relleno,un abrazo.
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