jueves, julio 1
Mousse chocolate cocida
DEL blog l'EXQUISIT
Ingredientes (molde 20 cm.):
180 grs. chocolate sin leche (70% cacao)
25 grs. mantequilla
6 huevos
15 grs. azúcar en polvo, para batir con las yemas
10 grs. azúcar en polvo, para batir con las claras
Cacao en polvo, para espolvorear o lo que guste yo puse unas bolas rellenas de avellanas.
Preparación tarta:
Derretir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría.
Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina. Mezclar con el chocolate (quedará muy espeso)
Batir las claras, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta tenerlas a punto de nieve.
Añadir un poco de la mezcla de claras al chocolate, mezclar bien para que vaya quedando más manejable e incorporar el resto de claras.
Engrasar el molde de la fussion y cocer a 140º 30m sacar la cubeta y dejarla enfriar.
Decorarla al gusto
Aviso que es adictiva total y peligrosa para estas fechas,,,,,pero también es una pena no hacerla,pongo foto con mis hijas que e pasado unos días con ellas en Mallorca,,,,
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Estoy de acuerdo contigo, es una pena perderse esta delicia, ademas no me parece dificil.
ResponderEliminarSi no tengo la fussion se podra hacer en el horno?
besos
Luisi claro que si,,,hornearlo a 150 grados durante 30 minutos. gracias
ResponderEliminarq buen Pintaaaaaaaaaaa¡¡ sin duda la haré.besitos
ResponderEliminarQue verdadera delicia de chocolate. Esto es para no parar, una verdadera tentanción . saludos
ResponderEliminarQue guapes que esteu les tres!! I la teva tarta és del tot genial, té una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarLa tarta exquisita y la foto mucho más!!!
ResponderEliminarUn besazo
Mira ya tengo mi pastel de cumpleaños, un regalo de mi para mi... por que esto no se puede dejar pasar.
ResponderEliminarUn beso
Hola elena la tarta estará buenisísmaaa y la textura que se ve chapó . Ya he conseguido lo que te comenté muchas gracias por ayudarme . Besitos
ResponderEliminarTiene una pinta genial esta tarta. Un corte muy bueno. Muy guapa tu familia.
ResponderEliminarBesitos!
Qué maravilla de mousse, para mí entera!
ResponderEliminarUna delicia, Elena. Además fácil y rápida... qué peligro!!!
ResponderEliminarPor cierto, estás guapísima con tus hijas :)
Un beso,
Nana
c'est tout simplement divin!!!
ResponderEliminarj'en raffole et je suis très tentée
bonne soirée
Quin pastís tant deliciós, la foto amb les teves filles esteu les tres guapísimes!
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Y se ve fácil de hacer!!!!!
ResponderEliminarmira que majicas estais....y pedazo de tarta...jo...
ResponderEliminarPer xocoaddictes total, ja ho crec! I amb un tall petit, segur que no passarà res, je je je...
ResponderEliminarTotes tres heu quedat guapíssimes!
Que delicia madreeeee!!Se ve increible Elena, con esas trufitas por encima!!
ResponderEliminarGracias por compartir estos pasteles tan ricos!
Un besino y buen finde!
Vanesuky.
elena esto es una bomba! pero se ve riquisima!!!
ResponderEliminarte mando muchos besos dsde argentina!
Hola elena!!
ResponderEliminarvaya pastel mas ricooooo!!!!!!!!!
tiene una pinta, de echale el diente jo,bueno, me pasaras un pedacito verdad? ahunque yo he estado comiendo la mia tres dias,salio muy grande y habia demasiada, me puedo comer aun un pedacito de la tuya jejejej, buen fin de semana,besitos.
Elena, me alegro q te gustara...
ResponderEliminarCreo recordar q habia venido alguna vez a visitarte, pero no entiendo como no me tienes como seguidora...
Un abrazo,
¡¡Chocolate en venaaaaaa!! voy a guardarlo en favoritos, que el verano es muy largo y la fussion nos evita calor en lacocina ;)
ResponderEliminarke peligro para las chocolateras ¡¡¡
ResponderEliminara ver quien es la guapa que se resiste a probarla....
saludos
ESPECTACULAR TE QUEDO MUY LINDO Y ME IMAGINO QUE MUY RICO
ResponderEliminarFELICITACIONES TIENES UNAS HIJAS LINDAS
QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA CHAOO
Qué pena no tener fussion, porque la pinta es absolutamente impresionante... ¡ummmm!.
ResponderEliminarTus hijas son guapísimas (Bueno, como la madre, jejeje).
Besotes.
Que dias mas buenos habrás pasado con las niñas y para rematar el viaje les preparas este pastel menuda delicia.
ResponderEliminarBesos
Yo tampoco tengo fusion, se podrá hacer en horno normal? tiene una pintaaaaaa..!!
ResponderEliminarsi claro lo pongo en la segunda respuesta,,,150º 30 minutos,,ya veréis que rico.
ResponderEliminarche meravigliaaa !!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar:))))))))))9
Exquisito, irresistible, me encanta el chocolate. Si lo huevos son grandes se ponen 5 ó 6? Al no llevar mucha azúcar ¿queda demasiado amargo? Aunque a mí me gusta de todas formas... Besitos y me enhorabuena tu blog.
ResponderEliminarEl corte es brutal , te ha quedado una textura genial y el aspecto inmejorable! un beso guapa
ResponderEliminarElena, para mí, totalmente irresisitible!!!!!!!! Tengo que hacerla, ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesossss
Teniendo chocolate claro que es adictiva. Adictiva e irresistible, empiezas y no acabas hasta que se termina.
ResponderEliminarGracias por la receta, la hice y quedo muy bien, también he probado a hacerla con chocolate blanco en vez del de 70% y también ha quedado muy bien.
ResponderEliminarUn saludo
Madre mía que pedazo de tarta tremeeeenda!!
ResponderEliminarSaludos,
Jajaja Adictiva y pecaminosa... te ha quedado de lujo. Un saludo.
ResponderEliminarJulian de chocolate blanco a de ser genial,,gracias
ResponderEliminarElena tiene que estar buenísima ya me la apunté para probarla. Tus hijas y tú guapísimas anda qué envida mallorca era mi destino de verano todos los años llevo dos sin ir y lo echo tanto de menos. Besos.
ResponderEliminarMMMmmm pues nada que yo no me la pierdooo!!!
ResponderEliminartomo nota y este domingo..CAE!!
Besoss
He venido a visitarte y a comerme un trocito de esta mousse después de haber visto la receta en Mundorecetas de la mano de Morguix. Y es que es imposible que una mousse como ésta pase desapercibida.
ResponderEliminarUn saludo.
Buenísimo! Un postre de 10!
ResponderEliminarHola Elena, Saludos desde Venezuela; me encata esta receta, pero tengo una duda con relacion al Azucar y la Manteqilla, me pare poco, es asi o le falto ceros? gracias y lecicitacion por tu pagina.
ResponderEliminarJose Pita
hola jose las cantidades están bien,,a que parece increíble ,,ya me contaras,,saludos
ResponderEliminargracias, lo hare muy pronto, ya te comentare, saludos
ResponderEliminarMe encanta, una Elena que hace cocina deliciosa y que tiene dos hijas : D Eres como mi madre, que también se llama Elena (como yo xD)o mi futuro, que también espero tener dos hijas (algún día, lejos, por el momento jajaja) y seguir cocinando como hasta ahora! Me alegro de haber encontrado tu blog! te sigo de ahora en adelante!
ResponderEliminarBesísimos.
Tiene un pintón!
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