Ingredientes:
3 solomillo de cerdo
1 lata de cebolla Hida
50 ml. de aceite de oliva virgen
50 ml. de salsa de soja
1 bandeja de champiñones
Sal y pimienta
Preparación:
Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, sofreír en el aceite los solomillo salpimentado , dorarlo por todos los lados. Añadir los champiñones limpiosy la cebolla. Saltear unos minutos y añadir la salsa de soja. Cancelar programa y seleccionar programa manual 15 minutos a 170º, con válvula cerrada.
Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa, (con una cucharadita fina de maíz) i programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.
Yo lo acompañe con unas patatas
Ingredientes:
8 Patatas
pimienta y sal
Perejil, orégano, pimentón dulce y
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos la base de la cubeta cubierta de aceite de oliva virgen calentamos un poquito medio minuto es suficiente (menú manual - 170º 1 minuto)
Echamos la patata cortada a lo largo y aliñada con todos los ingredientes removemos de forma que se impregnen bien con el aceite.
Anulamos el programa y seleccionamos (menú horno - 18-20 m.) con tapa de cristal y remover cada poco que se doren.
que pintica maja,esa salsa se ve riquisima,y el soomillo,y las patatas,TODOOOOOOOOO
ResponderEliminarHuuuuuummmmm....que rico. La he copiado pero para hacerla en el horno (no tengo la fussiom), espero que me quede con tan buena pinta como a tí.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que delicia, se ve una salsita de las que a mi me gustan de mojar y no parar...
ResponderEliminarUn beso
Que ganas de mojar pan ahí ehhh...menuda pinta¡¡besitos de los Mol
ResponderEliminarCon estos platos es imposible adelgazar¡¡Que buenoooo...
ResponderEliminarBesets.
Un solomillo estupendo, fácil y que pinta madre con salsa de soja que me encanta, que sabor que deja en las comiditas, esa olla tiene que ser un lujo.
ResponderEliminarBesossss
hola ¡¡¡¡....hace mucho que te sigo , me encanta tu saber hacer,todo te queda
ResponderEliminartan bien ¡¡
me gusta la cocina, miro en muchos foros y blogs
y he recomendado tu blog mucha gente.....espero no te moleste
un saludo dese mi recien estrenado blog
Me copio tu receta...y me la adapto a mi GM. espero me salga tan rico...
ResponderEliminarbexinos wapa.
Una receta con una pinta buenísima y seguro muy rica.
ResponderEliminarBesitos
Un plat boníssim. Només ens falta el pa!
ResponderEliminarUna abraçada
¡que plato tan rico y tan completo! con lo carnicera que soy, me voy a tener que pasar por tu casa para ver si ha quedado algo. Besos.
ResponderEliminarMe llega el olorcito hasta aquí, espectacular plato. tomo nota para la fc, la verdad es que me quedo maravillada todo lo que se puede hacer con ella. Un besito.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua con tus postres, pero este plato, uummm, que pinta mas rica!!!
ResponderEliminarMe gustan los envasados Hida, creo que tengo la cebolla de esta marca en la despensa, este plato lo tengo que hacer, si o si!.
Menudo partido le estás sacando a tu F.C.
ResponderEliminarEnhorabuena por este solomillo.
Besitos Elena desde Castellón.
Hola, menudo platito has preparado con tu nueva FC. Una maravilla!!!!
ResponderEliminarBS
Elena por Dios que cosa más buena has hecho, solomillo con champiñones y ese toque de soja y las papitas, ummm se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos.
Elena que delicia, mil gracias por la receta se ve riquisima, saludos.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso. Solo viendo esa foto ya entran ganas de probarlo. Hummmmmmmm!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que riiiiico se ve! Si pudiera probar:>)
ResponderEliminarSaludo,
Mari
Vengo a felicitarate en este nuevo año hace no mucho tiempo ni sabía que existian los blogs y el tuyo fué uno de los primeros que visité y en el que empezé a comentar.
ResponderEliminarEspero que pueda seguir haciendolo mucho tiempo, gracias por compartir tus recetas.
Besos desde la fría Soria.
Gracias por visitar mi pagina! un beso, Mari
ResponderEliminaruummm tiene una pinta deliciosa un besito guapa
ResponderEliminarvaya con la FC, se ve una máquina estupenda... qué brillo tienen las patatas madre mía. Tan pronto como compremos la caravana, compraré también casi con total seguridad una FC, ya que para todo lo que hace ocupa poco espacio y es muy versátil. Y en tu blog tengo un muestrario genial de recetas! ;-) saludos!!
ResponderEliminarcon tu permiso te la copio,tiene un color ese plato que se merece un marco mas grande esa foto.a tus pies.por cierto me alucina el partido que le sacas al micro.a tus pies.
ResponderEliminargracias por la receta.
ResponderEliminarMi madre estaba feliz.
elena ayer mismo hice tu receta y nos gustó muchisimo , vamos que repetiremos,muchas gracias.
ResponderEliminarRiquísimo me ha encantado y lo mejor lo de la salsita, bueno si es que lo que no haga esta olla. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote