miércoles, febrero 13
Strudel de manzana y plátano
Ingredientes:
2 manzanas
2 plátanos
4 cucharadas de azúcar moreno
Canela al gusto
60g mantequilla
1 lamina de hojaldre congelado
Preparación:
Cortar manzanas y plátanos a cuadros no muy pequeños,poner en una sarten con la mantequilla,azúcar y canela dejar cocer a fuego medio 8 minutos.
La lamina de hojaldre hacerle unos cortes a los lados y poner el relleno en medio,ir cruzando las tiras de hojaldre como una trenza,pintar con huevo y al horno pre a 200º 15 minutos.
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ays mareeeeee!! si es que hay que pasarse por aqui todos los dias!! que buenoooo!! lo bien que me vendría ahora un cachito para ver la tele, empieza una serie nueva, jiji.
ResponderEliminarsolo falta acordarme de comprar el hojaldre, lo malo es que todos los cuadrados se me descongelan fatal, y los frescos solo los encuentro redondos...
Besitossssssss
Ali,preciosa redondo es el mio y me ha ido fenomenal,no he desperdiciado ni una chispa y con el plátano mezclado con manzana riquísimo,un besote.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarCasualmente estaba mirando otra variedad de struddel que te recomiendo:
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/
Gracias por el blog.
JJJ
Jo també en vull un cachito! L'strudel m'encanta i amb el plàtan ha de millorar molt!
ResponderEliminarmi madre!!! elena soy una de tus mas fieles seguidoras, me encanta todo lo que haces, bueno el pan es una maravillaaaaaaaaaaa, y este strudel, genial genial genial, a mi me encantan las cosas rellenas, con sabor sabor... me apunto la recetillaaaaaa.
ResponderEliminarERES GENIAL!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Hola wapi,primero decirte que vaya pinta tiene este estrudel y segundo,pasate por mi blog que tienes un regalito para ti.
ResponderEliminarun bexito
Vanesa,muchísimas gracias,tu si que eres especial un besazo.
ResponderEliminarElena gracias por tu premio.
ummmm sabes que estaba pensando? que voy a ir a mercadona a comprar hojaldre para hacer este strudel, pero me surge una duda... en mercadona hay dos tipos de hojaldre, el que sube y el que no sube, cuál compro???
ResponderEliminarun besote!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
vanesa compra el que sube el otro es como pasta brise mas para hacer quiches,espero que te salga rico.
ResponderEliminarhuy elena, no te deja hacer comentarios donde? en mi blog?
ResponderEliminarahora si vanesa has tocado algo''' EL PRIMER MENSAJE QUE MA HAS PUESTO PINCHA EN TU NOMBRE A VER SI TE LLEVA A TU BLOG
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta trenza Elena, es imposible pasar por aquí y que no se te caiga la babilla...
ResponderEliminarUn beso guapa
Auro gracias sabes que tu eres una de las que me enseña cada día ha que me salgan estas delicias,y no es peloteo .un beso.
ResponderEliminarHola, me llevo la receta para probarlo, nunca lo he comido, pero si habia oido, ya te dire si me salio rico, un beso
ResponderEliminarDesde que publicaste la receta que la tenía apuntada y hasta hoy. Qué buena que queda, qué sabor, he de mejorar la presentación pero de gusto una maravilla y tp es muy laboriosa. Con tu permiso copio tu receta en mi blog. Un beso!
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