Ingredientes:
1 brócoli
2 huevos
50ml leche
sal
pimienta
queso para gratinar
Preparación:
Hervir el brócoli y triturar junto a la leche,huevos,sal y pimienta,rellenar las flaneras y cocer al baño maría unos 20minutos,desmoldar y cubrir con queso y gratinar.Ideal para acompañar pescados.
Me gusta mucho el sabor del brócoli. Tienen que quedar ricos. Me tengo que poner al día con tus recetas. ¿Recibiste el correo?
ResponderEliminarBesos
gracias rosa,si que lo recibí,espero que estés mas ratillos por aquí,echo a faltar tus delicias,un beso.
ResponderEliminarme has salvado la campana tengo brocoli en la nevera y le he dado vueltas a mi cabeza y no se me ocurria nada.
ResponderEliminarGracias a tu blog me has dado una gran idea.
Te han quedado preciosos.
Saludos y un gran fin de semana
olguis
Buah,con lo mucho que me gusta a mi el brocoli,buenisimos los flanes...
ResponderEliminarSEguro que me gustan, y así me comería el brocoli sin rechistar, si disfrazo las verduras, es como mejor me las como,jiji
ResponderEliminarGracias por la idea.
Besitos, cane
uuuuuuuuuuummmm que buenos, otra cosa por hacer, seguro que asi el peque come verdura sin protestar.
ResponderEliminarUyyy que cosa más rica. Permíteme que te la copie, que me encanta el brócoli y siempre lo hago de la misma manera. Te felicito.
ResponderEliminarOye, porfi, pásate por mi blog que tienes allí un recadito.
Besotes.
Hola Elena, esos flanecillos deben estar buenísimos. Además no deben ser muy calóricos, ¿verdad? A ver si me animo y los preparo.
ResponderEliminarPor cierto, tienes un regalito en mi blog, pásate y lo ves. Besitos guapetona.
Esta semana hago estos flanes!!!
ResponderEliminarTienen que estar de vicio...
Y por ser tan buena cocinera, tienes una sorpresa en mi blog.Espero que te guste...
www.conlaharinaenlosfogones.blogspot.com
Besoss Laura